Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
10.7.2007, 23:16
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
4. Новая информация Келт Фриман нагло экспроприировал остатки базы Телона Каррде на планете Хиджарна, самолично же мистер Фриман экспроприировал аппартаменты конечно же самого Когтя. В принципе, что Фриман, что Каррде были из одного поля ягоды - оба элегантны, хитры, знают почти все и почти обо всех, даже вкусы у них одни и те же. Разве что место опасной симпатяги помощницы рядом с Келтом сейчас пустовало. Зная Келта, можно ыбло сказать. что это надолго, ибо и сам кореллианин был далеко не безобиден, а девушки, которые были рядом с ним, всегда были умными и утонченными, то опираться и искать защиту они привыкли у самого Фримана. Келт Фриман ожидал Маклауда в обеденном столе. Он был одет как всегда элегантно и дорого, Мак по случаю тоже вырядился стильно и не по карману..Все-таки он тоже так любил иногда ходить, особенно когда на турнирах по сабакку требовалось изображать кого-то типа "графа Фримана с "Королевы Татуина". Так вот, мистер Фриман изволил трапезничать. Рядом с ним сидел его новый помощник, мистер Ферчестер. Однако и сам Алекс не сплоховал - с ним под руку шла Терри и обворожительно улыбалась Фриману. -А, Маклауд, - обрадовался Фриман, закончив пялиться на Терри и поднимаясь из-за стола и обнимая Алекса, - рад, что ты зашел, присоединишься, у нас есть домашние булочки с повидлом.А кто твоя прелестная спутница? -Не откажусь, - улыбнулся кореллианин, принимая поднсо с булочками и наливая себя душистого травянистого чая. - А спутница моя - мистрисс Эстер Хорриган. -Очень рад знакомству, - поклонился Фриман. -Взаимно, - ответила Терри. -Так вот, - улыбнулся Фриман, - мистер Ферчестер, посмотрите, какой аппетит у господина Маклауда, берите с него пример. -Я не могу, я как почитал с утра в "Валькирии" информацию об очередных чистках в Империи, так теперь кусок в горло не лезет. -Полноте вам, голубчик, не читайте до обеда имперских газет, это вредно, - ухмыльнулся Фриман. -Так ведь других нет! - воскликнул Ферчестер. -Так вот никаких и не читайте, - усмехнулся Маклауд, он тоже помнил эту цитату из кореллианской школьной программы по литературе. -Ладно, Мак, а теперь я расскажу тебе что я узнал по твоему запросу, - Фриман отпил вина, или ты предпочитаешь поговорить о делах после обеда? -Нет, ты рассказывай, - Мак улыбнулся, - одно другому не мешает. -А вдруг вас взволнуют полученные известия, - взволновался Ферчестер. -Как я могу взволноваться если я ем булочки, - продолжил вспоминать программу Маклауд, - я не могу волноваться, иначе я испачкаю манжеты! У Фррчестера отпала челюсть, Мак и Фриман рассмеялись. -Это классика - пояснил Фриман, - но вернемся к делам. Твои друзья действительно живы и содержатся Империей на планете Вьюн...Да-да, той самой, где когда то жил Лорд Дарт Вейдер. Там построена сверх секретная имперская тьрюма, туда их и согнали...Есть шанс пробиться туда, потому что недалеко от тюрьмы строится имперский дознавательный центр и судмедлаборатория, и как всегда, стремясь сэкономить, импы используют дешевый труд заключенных. Там их и можно будет освободить. Но для этого нужен хоть небольшой, но отряд, я конечно могу пойти с вами и взять ряд моих людей... -ОМГ, - вскинулся Ферчестер. -Успокойся, Ферчестер, ты точно не пойдешь.. -Слава небесам, - обрадовался Ферчестер. -Вот-вот, но желательно еще бы взять кого-нибудь из наемников, у тебя есть кто-нибудь на примете, Алекс? -Да, Мерлин Максентий и его люди, они мои друзья и в принципе могут помочь, да и средства у нас сейчас имеются для найма. -Вот и отлично, - Фриман довольно улыбнулся, - назначь им встрчеу где-нибудь... -Есть у меня место - кантина "На краю Галактики", я там должен с Нордом встретиться. -Ну тогда доедим, соберемся и полетим туда, - постановил Фриман. Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 16.7.2007, 0:05 -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 7:36 |