Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
16.7.2007, 21:12
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
5. Навстречу неприятностям -Эй, мандалорианец! Именем государыни-императрицы! Открывай! Да катитесь вы к ситхам вместе с вашей ИмператрицеЙ!, - ответил Норд, про себя размышляя, что было бы интересно посмотреть, как именно это будет происходить...После чего он оглянулся на сидящую за терминалом Вики: -Ну и что? -А что я то, - возмутилась девушка, я сижу тут, никого не трогаю, починяю примус...И вообще, кто тут воин, ты или я? -Действительно, - согласился Норд, подходя к окну, взяв по пути стул. Внизу вроде никого... -Иди сюда, - позвал Вики Норд. - Нет, стой. - Он размахнулся и кинул стулв окно, разбивая транспаристил. - А теперь живо, ко мне. Взяв девушку на руки, Норд астал на подоконник и, включив ракетный ранец, спустился вниз. Там он бережно поставил Вики на ноги, и тут, развернувшись, столкнулся нос к носу с тем самым исперским офицером, которому сломал нос на Эррисе в процессе спасения Маклауда. Несмотря на то, что и сейчас и тогда Рокет был в шлеме, офицер его узнал. -Ты, - завопил он, хватаясь за бластер. -Я! - радостно завопил в ответ мандалорианец и отвесил ему пинка закованным в бескаргам ботинком между ног. Офицер ойкнул, захватал ртом воздух и, согнувшись в три погибели, рухнул на плац, на котором, собственно, и происходило действо. -А теперь бежим, - философски заключил Норд, поворачиваясь к Вики и хватая ее за руку. - Время менять имена. *** Затеряться на улицах столицы Лун Йего нетрудно, если попасть в торговые кварталы, простираемые недалеко от здания имперской администрации в час пик. Затеряться в толпе воину-мандалорианцу и прекрасной девушке - сложнее. Однако задача существенно упрощается, если спереть и надеть на себя пыльные, наподобие джавских, балахоны. Именно так и поступили Норд и Вики, продираясь к космопорту, где стоял "Наместник дьявола". Возвращаться домой к девушке благоразумно не решили, поскольку вполне логично было бы предположить, что их там уже гостеприимно ждут. Впрочем, ждали их и возле корабля. Слишком уж он был заметен и необычен, чтобы пропустить корабль класса "Огненные брызги". Взвод имперских штурмовиков устраивался на караул возле корабля, а какой-то офицер связывался видимо с администрацией космопорта с требованием опечатать корабль. Что ж, хоть на чем то имперцы учатся. Больше попыток взломать корабль Норда они не предпрнимали. А жаль. Так бы не помешали сейчас. -Какой план у нас? - поинтересовалась Вики. -План, мы сейчас будем раздеваться, - улыбнулся Рокет. -А ты уверен, что сейчас время для этого? - поинтересовалась Вики. -Самое оно, - улыбнулся Норд. - До того, как ты напялила этот бесформенный балахон, я успел заметить, что у тебя довольно таки неплохое тело, и пришел к выводу, что чем меньше на тебя надето, тем оно привлекательнее. Значит ты сейчас снимаешь с себя балахончик и идешь вон туда. где тебя отлично видно от корабля и начинаешь медленно снимать остальное, будто загорать собралась. Поняла? -Поняла, - кивнула Вики, - вот только, тебе то зачем раздеваться? -Стоит мандалору снять доспехи и его никто и не узнает, - хмыкнул Норд, - мешок с доспехами я с собой возьму, и обойду корабль сзади. Ты начнешь отвлекать тех таунтаунов, что пасутся возле трапа, и тут то я на них сзади и навалюсь. *** День был ужастно скучен. Солнце палило нещадно, и местные жительницы, небось, все как одна загорали, подставив ласковым лучам солнца свои нежные и совершенные тела. По крайней мере, капрал Клингер, который уже был в увольнительной, рассказывал, что все местные девушки - красавицы. Но рядовому имперской армии Свенсону было до увольнительной как до Корусканта. Поэтому он, когда местные милашки нежились под солнцем в компании капрала Клингера, Свенсон обливался потом под слоем брони, охраняя никому ненужный корабль. И тут..Тут его в бок пихнул сержант Редгар. Свенсон оглянулся и редгар кивнул куда-то всторону. Рядовой посмотрел туда и в горле его пересохло...Одна из местных милашек решила позагорать прямо на поле космодрома и уже снимала маечку, теперь она снимала юбочку, являя на свет свои тройные ножки, а теперь ...страшный удар наносится Свенсону по затылку, но падая, рядовой еще успевает заметить размытую фигуру со странным оружием в руках, разносящую его отделение... *** Какие же они все-таки предсказуемые, - улыбнулся Норд, подходящей Вики, параллельно опуская трап. -Я рада, - улыбнулась девушка, - но в следующий раз на публике раздеваешься ты. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:15 |