Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.7.2007, 20:51
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
8. Засада Маклауд притаился в придорожных кустах и наблюдал за дорогой. Все-таки скупость Империи на этой планете им дорого обойдется. Раз уж они поленились потратится на челноки, переносящие заключенных к местам работ и обратно, и на бараки, предпочитая прожигать топливо, то они почти наверняка поскупились и на приличную охрану. Максимум два джаггернаута - и все. А на такой узкой дороге стоит подбить идущий в голове колонны транспорт - и все, движение застопорится... К Маклауду подошел Мерлин. -Спасибо, - проговорил Маклауд. -Спасибо за что? -Я нанял не только тебя и твоих людей, но и звездный разрушитель класса "император-2", а это стоит не 20 тысяч, а все 100. Но ты согласился на 20. Я думал очень долго торговаться, поэтому и назвал такую низкую цену. -Считай, у меня свои счеты с импами и поводы надавать им под зад. Вдобавок, я не останусь в накладе. Здесь в колонне будут и другие заключенные, в том числе и весьма обеспеченные люди, я думаю, они не преминут отблагодарить своего спасителя. А тебя то я знаю, ты денег не возьмешь, а вто я не откажусь, - Мерлин широко улыбнулся. Мак улыбнулся в ответ. -Не пытайся строить из себя еще более беспринципного человека чем ты есть. -Я не строю, - расхохотался Мик. -Ну да, конечно, - начал было Маклауд, но осекся... - Тихо! Колонна идет. *** Имперская колонна состояла из двух джаггернаутов, одного бтр и трех грузовых спидеров, шедших в середине колонны. Когда выстрелом из тяжелого оружия подорвали последний джаггернаут, а первый подорвался на грамотно подложенной бойцами Мика мине, ход колонны застопорился. Бойцы Мерлина и Келта, засевшие в кустах, принялись обстреливать выбегающих из джаггернаутов бойцов, но тут бтр повернул башню к одному из мест скопления обстеливающих колонну воинов и открыл огонь из орудий главного калибра. Мак сморщился от мата Мерлина.. -Крат его раздери! Они должны были его подорвать! Ну же. В этот момент башня бтр разорвалась от двух метких выстрелов из гранатометов.Маклауд улыбнулся, но тут из одного грузовика стали десантироваться имперцы. Этого никто не ожидал. Воспользовавшись замешательством нападавших, штурмовики принялись теснить с дороги выскочивших было из кустов бойцов Мерлина. Ситх вас всех подери, - заорал Маклауд, открывая огонь, стремясь отвлечь противника от отступающих бойцов Максентия. Добился...потока шквального бластерного огня в ответ, заставившего нырнуть в укрытие, в котором уже скрывалась Терри. Выглядела девушка неплохо, по ее виду нельзя было сказать, что ее напрягает тот факт, что они попали под шквальный обстрел. Мак оглянулся, Мерлин сместился немного влево и они с Терри остались в укрытии в сравнительном одиночестве. Другого шанса, учитывая ситуацию, могло и не представиться... Маклауд повернулся к фирререо. -Терри... -Да, Мак, - отозвалась девушка, заметив его серъезное лицо, она нахмурилась, - что случилось? Мак замялся. -Я давно хотел сказать, что... Совсем рядом рвануло...Граната. Мак машинально оглянулся и заметил, что Мерлин оглушен и трясет головой, пытаясь прийти в себя, а недалеко два штурмовика уже размахиваются для повторения броска. -Мерлин, уйди, - слова сорвались с языка одновременно с тем, как Маклауд сорвался с места. Он мгновенно оценил, что не сможет застрелить обоих до того, как они швырнут гранаты, поэтому он решил отбросить наемника в сторону. Мак долетел до Мерлина и, схватив его, прыгнул было в кусты, но тут раздался взрыв и наступила мгла... *** Дело продвигалось плохо. Были жертвы. Рокет Нордус Ордо из клана Ордо методично расстреливал штурмовиков из любимой Е-11, но этого было недостаточно. Требовалось что-то помощнее. Типа встороенного в наручи гранатомета. А вот и цель подходящая - милое скопление лиц в белых бронях. Выстрел, а теперь в укрытие. Бум! Одним отделением меньше. И тут раздался отчаянный крик Терри: -Маклауд!!! Норд напрягся. Неужто с Маком что-то стряслось? А он тут на другой стороне дороги...Рокет мгновено вылетел на середину дороги и вступил в схватку с кучкующимися там бойцами. Сражаться с владеющим рядом единоборств злым мандалорианцем бесмысленно и бесполезно. Рокет в момент разметал всех врагов, но тут сос пины раздался выстрел, чей то сдавленный крик и шум падающего тела. Норд обернулся. Сзади валялся убитый штурмовик, а за ним высился Вграфин На'лей. -Наверное, я должен сказать тебе спасибо, - проговорил Норд. -Считай мы квиты, ты же здесь чтобы спасти нас, - осклабился ботан. -Это идея Маклауда, - проговорил Норд и тут же с криком "Мак" бросился туда, откуда кричала Эстер. Маклауд обнаружился валяющимся в кустах в бессознательном состоянии, однако голова его покоилась на коленях рыдающей Терри. -Он жив? - спросил Норд. Терри посмотрела на него и, всхлипывая, кивнула. -Так что ж ты рыдаешь то, - удивился Норд, присаживаясь рядом, попутно указывая Вграфину на валяющегося неподалеку Мерлина. -Помсмотри, что с ним. - затем он вернулся к осмотру кореллианина. - Контузия..Оглушило его. Скоро очухается. *** Маклауд очнулся от сильной тряски. Его несли..на носилках. Мак поднял взгяд на носильщика, бегущего сзади. Вграфин На'лей, собственной персоной. -Привет, Маклауд, - заявил ботан, - надеюсь, ты еще не пропил мою долю за участие в том деле? Мне положена двойная часть за то, что я взаперти сидел. Правда, Грыххр? Откуда то из-за головы Мака раздался согласный рев. -Мерлин как? -Так же, - прорычал Вграфин. - Вы два ситховых везунчика...А где.. -В порядке она, - предугадал вопрос Алекса ботан. Только плачет.. Мак устало откинулся на носилки и поглядел в небо -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:33 |