Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
21.7.2007, 21:23
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
9. Побег с планеты Обратно на "Бальтазар" возвращаться пришлось в спешке. С планеты таки поднялись две эскадрильи ДИ-истребителей, и если бы не Норд, который десантировался на поверхность планеты на своем "Наместнике дьявола", десантным кораблям пришлось бы туго. Норд сбил часть дишек в атмосфере, а по выходу в безвоздушное пространство к нему присоединились орудия "Бальтазара". Когда Мак и остальные оказались на мостике, крейсер уже разворачивался что бы уйти от планеты и прыгать в гиперпространство, но тут сканеры доложили о том, что с планеты поднимаются еще корабли. Маклауд пригляделся к показателям и выругался на родианском. После чего перешел на бейсик. -Крат, ситх и аклай всех раздери! Они атакуют меня на моем же корабле! Кореллианин указал на данные показателя. -Вот он, мой "Атом хантер". Сволочи, они на нем леят сражатсья со мной. Впрочем, кореллианин тут же успокоился. -Мерлин, - повернулся он к капитану наемников. - Мощностей твоего луча захвата хватит, чтобы затащить "Хантера" на палубу "Бальтазара"? -Спрашиваешь, - усмехнулся Максентий и повернулся к оператору луча захвата - Выполнять! -Есть, сэр, - отозвался тот. Пилоты, сидящие за штурвалом корабля Маклауда были явно не слишком опытными, поскольку вырваться у них не получилось. А остальные корабли дезинтегрировали орудия звездного разрушителя. -А теперь, господа, - повернулся к присутствующим Маклауд, проверяя заряд бластера, - приглашаю вас повыкуривать вомп из норы. *** "Атом хантер" и "Странник" стояли рядышком на взлетно-посадочной площадке Аззары. Терри проводила проверку всех систем, когда к ней подошел Маклауд. -У нас не получилось поговорить на "Бальтазаре", - начал он. -Я знаю, - сказала Эстер, - прости Мак, но я улетаю. -Как? - удивился Маклауд. -Видишь ли, то, что ты сказал на планете... -Я ничего не успел... -НО ты хотел сказать, а я знаю, что обычно говорят в таких ситуациях. И я знаю тебя довольно хорошо, чтобы знать что ты слов на ветер никогда не бросаешь и раз начал тогда, то сейчас хочешь это все-таки сказать. Так вот, я не готова ответить тебе, Алекс Маклауд. И я хочу подумать, поэтому я улетаю, чтобы подумать над этим. Когда я все обдумаю, я тебя найду. До встречи, кореллианин. Маклауд стоял один на поле космодрома Аззары и смотрел в небо планеты на удаляющийся "Странник". И хотя душу грела мысль о том, что все спаслись и все живы-здоровы, на душе было грустно. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:22 |