Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
1.8.2007, 21:03
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
1. О вреде пьяных пилотов за штурвалом -Ну поехали, - проговорил Маклауд, реко дергая штурвал на себя, "Атом хантер" резко дернулся вверх, а не успевший занять место в кресле Мик с матов вылетел из рубки и приземлился где-то в коридоре. Мак смущенно ойкнул и щелкнул парой выключателей. -Норди, прости, пробормотал он, я не хотел -Заткнись и веди корабль, идиот! - выругался Норд. - И я ненавижу, когда меня называют Норди! -Но мне так нравится тебя так называть, - протянул Маклауд -К кратам все! - выругался мандалорианец, - Веди корабль и просчитай курс до Паланхо! Надеюсь это ты в состоянии сделать? -Зачем ты меня обижаешь, - расстроился Маклауд, пытаясь добиться от навигационного компьютера результатов, одновременно выводя корабль из атмосферы Аззары. Когда Мак закончил просчет цифр, в рубке появился разозленный Мик. -Лучше сядь и пристегнись, посоветовал ему Рокет, - а не то снова улетишь. Мерлин, скрипя зубами, уселся в кресло, и в этот момент корабль прыгнул в гиперпространство. -Прибываем на Паланхо через 15 часов, - прокомментировал Норд. -А показания компьютера другое говорят, - нехорошо проговорил Максентий. - Маклауд, ты идиот! Ты же нас на Нар Шаддаа отправил! "Хорошо хоть не в центр кластера Мау", - подумал про себя Норд, но вслух высказал другое: -Ты реально свихнулся, Маклауд, -заявил он, влепляя кореллианину пощечину. Тот только всхлипнул и проговорил: -Зачем ты со мной так? -Да потому что ты кретин! Ты что с собой делаешь? Что она тебе сказала? Что ей надо подумать? Она подумет и вернется? Да на кой ситх ты ей таким спившимся и опустившимся сдашься? Ты идиот, мне стыдно на тебя смотреть. Алекс молча встал, и пошатываясь вышел из рубки. -Зря ты так с ним, - проговорил Мерлин. -Ему полезно, пробурчал Норд. - Злость в этом деле очень хорошо помогает, а то крат знает как его из этогго состояния вытащить... -Он же уже когда то через это проходил? - спросил Мерин. -Да, было дело, только его тогда Грыххр с Вграфином вытащили, а сейчас их спрашивать, каким образом у них это получилось, затруднтельно, так что попробуем этм. Ты точно проверил данные? Мы точно выйдем из гипера возле Нар шаддаа а не в центре какой-нибудь звезды? -Да точно, - проговорил Мерлин, а не то бы я ему устроил... -А еще говоришь, я жестокий, - усмехнулся Норд. *** Норд и Мик сидели в кают-компании и от нечего делать играли в голографические шахматы. Маклауд заперся в своей каюте и больше не показывался. Наверное, снова пил. -Ну дык, Мик, рассказывай, как же ты в задницу то такую попал, - проговорил Норд, наливая себе в стакан выдержанного вистуло брандуле, ящик которого обнаружился под столом. Кореллианин всегда был запасливым... -Сам не знаю, Норд, - ответил Мерлин, - вроде ничего такого в последнее время не совершал... -Точно, никому дорогу не переходил? -Кроме Империи? Когда мы наших на Вьюне спасали? Да нет вроде? Думаешь, это они? -Нет, в таком случае возле планеты тусовались бы звездные разрушители, а так их не было видно. Да и не знают импы местоположение этой планеты. Нет, это кто-то из нашей братии. -Ну может быть тогда, - Мик нахмурился. - Я грабанул недавно несколько хаттских караванов со спайсом возле Рилотта, так что если только они... -А мы как раз летим на Нар Шаддаа, - замечательно, - Норд потер руки. -Замечательно? Будем тусоваться прямо у хаттов под носом? -Ну они же не думают, что мы такие идиоты, чтобы ошиваться рядом с их родной планетой, вдобавок, если мы знаем, кто в этом замешан, не надо будет далеко ходить, чтобы навестить его. *** Когда "Атом хантер" выскочил в реальное пространство, Норд только выругался сквозь зубы. Он всегда когда летал на Нар Шаддаа, был в кресле своего корабля, а "Хантер" был потяжелее и побольше "Наместника", поэтому Норд слегка опасался пилотировать через то астероидное поле, что нужно было преодолеть чтобы приземлиться на Нар Шаддаа. И в этот момент чья то сильная рука выдернула Рокета из кресла и голос, смахивающий на голос Маклауда, произнес: -Подвинься, салага, я поведу. Норд ошарашенно уставился на Маклауда. Тот выглядел вполне сносно, был гладко выбрит и трезв, но это все-равно был другой Маклауд. Из его взгляда исчезла какая-то бесшабашность, отличавшая пилота до Вьюна и появились новые черты. -Что, опять Мак за штурвалом! Я не хочу, - прокомментировал явление Маклауда Мик. Маклауд обернулся и холодно посмотрел на Мика: -Тебя высадить? Вон тот астероид подойдет? Мик замолчал и понадежнее устроился в кресле. Маклауд же уверенно провел "Атом хантер" сквозь поле и направился к планете. -Интересно, - пробормотал он, - планетарный щит сейчас работает или нет, ну что, поиграем в декаданс? -Чего, - не понял Мик. -Есть такая традиция, - ухмыльнулся кореллианин, - пытаться приземлиться на планету, не запрашивая разрешения на посадку и соответственно отключение планетарого щита. Если он отключен, считай, выйграл, нет - аминь. -Мак, ты нас пугаешь, - проговорил Норд. -Да ладно, шуток вы не понимаете, - вздохнул кореллианин и начал связываться с диспетчерской. -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 1:23 |