Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
14.8.2007, 11:33
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
2. Поймай наштаха за хвост Нар Шаддаа Кореллианский сектор Появившийся на посадочной площадке какой-то родианец явно был намерен нажиться на вновь прибывших, но, заметив спускающихся по трапу хмурого и злово на всю вселенную кореллианина, мандалорианского воина и неприятно ухмыляющегося типа, похожего на наемника, поспешил ретироваться куда подальше... Мик тока еще больше оскалился, Маклауд родианца даже не заметил, каких-либо видимых реакций со стороны Норда заметно тоже не было. Ну и прально, кто их заметит, он же в шлеме... Шедший первым на правах знатока этих мест (вот помню в бытность мою в организации Тэлона Каррде...) Маклауд уверенно вел компанию по направлению к Кореллианскому сектору. Транспорт брать не стали, ибо до одной приличной кантины, где можно остановиться, идти всего то ничего, всего лишь три квартала по направлению к терминалу, спуститься на три уровня и еще два квартала направо...Ну что вы как девочки в самом деле, может вас еще и отнести.. Протекавший в таком духе разговор прервал Мик: -За нами следят... -Кто? - насторожился Рокет. -Я думаю те же люди, что и на Аззаре... -Ну тогда наши планы меняются, - буркнул Маклауд, поворачивая на другую дорожку и доставая из-за пазухи комлинк... -Але, Корран. Маклауд моя фамилия...Не перебивай, я тоже рад тебя видеть...Ты все еще на Нар Шаддаа обитаешь?...И склад у тебя все еще есть? Отлично, встреть нас там..минут через 15...Живо! -Кому это ты звонил? - спросил Мерлин. -Коррану Джеду, моему старому знакомому...Он когда-то был джедаем, но из-за проблем со спайсом был вынужден покинуть Орден и осесть в здешних местах...Сейчас у него тут кое-какая торговля, в общем нужный человек... -Понятно, а зачем он нам? -Ну лично он сам нам не очень нужен пока, а вот от его склада я бы не отказался... -А склад тебе зачем? - не понял Рокет -Ситх, кто из нас месяц бухал, я или вы? Знакомиться будем, с теми кто за нами следит! - вспылил Маклауд, ныряя в неприметный переулок, - А теперь живо, нам надо их еще подловить! *** Для Джамала Аль Джи день выдался неспокойным...А неделя неудачной..Сначала босс не взял его с собой на Аззару следить за каким-то наемником...Потом его кинула девушка...Потом он умудрился поссориться с конкурентами, а шефа то не было, чтобы его прикрыть...И сутра он от нечего делать просто так отирался возле космопорта Кореллианского сектора, как вдруг...Как вдруг он увидел того самого наемника, которого все искали по всей Галактике после того, как потеряли на Аззаре..Вот это уже везенье...Джамал сел к ним на хвост и неотступно следовал за наемником и его сопровождающими, как вдруг троица резко свернула в один из проулков. Джамал, потеряв осторожность (правда он и так ею не обладал), резко припустил за ними..Свернул в проулок, затем еще в один..Никого...Джамал выругался, как вдруг услышал слабый посвист сзади...Обернулся как раз вовремя чтобы увидеть синие кольца парализующего разряда... *** -Маклауд, какого ситха..- начал было Корран, когда увидел Маклауда и двух субъектов рядом с ним, тащивших третьего субъекта, пребывавшего в бессознательном состоянии... - Вы что, надарались и теперь домой не пускают? -Не совсем, ты же знаешь, дом пилота - вся Галактика, там, где его корабль...А жены у меня нет, - усмехнулся Мак, - впрочем, у этих двоих тоже. -А у этого? - Корран кивнул на бессознательного. -А семейное положение этого товарища нас н волнует, - грусто улыбнулся кореллианин, - и его скоро тоже перестанет, так что отпирай сарай... -У меня приличный склад, - обиделся было Корран, но, поймав взгляд Маклауда, пошел открывать... *** Сидящий на стуле Корран поглядывал на оживившихся Норда и Мика, которые, привязав субъекта к стулу, бегали и искали паяльничег, напильничег и горелочку...Нет, не горилку, на работе не пьем, а горелку...Затем все трое (Рокет, Мерлин и субъект, скрылись за дверью)... -Что теперь, - спросил Корран. -Будем ждать, - пожал плечами Маклауд. -Ты что такой какой то не такой? - задал следующий вопрос Корран. -Жизнь такая, - вздохнул Алекс... Прошло полчаса, когда из-за двери вышел раздасадованный Мик. -Он не колется, гад такой... -Это поправимо, - вздохнул Маклауд, поднимаясь со стула и направляясь к двери. Вошел. Истязуемый храбро посмотрел на кореллианина. -Что, будете играть в доброго и злого палача? -Все верно, - улыбнулся Маклауд, - они - добрые. -Врешь, - оскалился человек -Посмотри мне в глаза, - проговорил Алекс... Посмотрел.Заговорил... -Все, все скажу...Я Джамал Аль Джи, вхожу в группу Эйнарта Ластона, нас нанял Грубба Хатт для того, чтобы поймать или убить вот его, - он кивнул на Мика... -Понятно, проговорил Маклауд, взглянул на Мика. - Выйдем? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:44 |