Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.6.2007, 12:41
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вашему вниманию предлагается коллективное творчество группы личностей, известных как Алекс Маклауд, Акиро Каас и
Действие происходит в 26 ПБЯ в альтернативном мире ЗВ, основанном на виртуальной галактике ЗВ, созданной на форуме СВГ. Согласно принятой там легенде, в мире ЗВ одновременно действуют Галактическая Республика, Галактическая Империя, Торговая Федерация, Имперский Союз (Убикторат) и Союз контрабандистов. Также в Галактике существуют разрозненные мандалорианцы, но один из них, Джейсон Кристенс Ордо предпринимает попытки возродить Боевое Братство Мандалоров. Бар "На 7-м небе" на Корусканте....Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные... Все они побывали в разных передрягах, участвовали в различных авантюрах, сражениях. И всем им есть чем поделиться с товарищами и новичками. Именно для таких рассказов теперь существует это место... Действующие лица: Вомпа (имя неизвестно, даже он сам забыл) - бандит и мошенник средней руки Грыххр (вуки, муж.) - контрабандист Акиро Каас (киффар, муж.) - контрабандист Эгерт Касс (человек, муж.) - имперский офицер Оли Лучертола (человек, жен.) - певица Алекс "Атом Райдер" Маклауд (кореллианин, муж.) - контрабандист Вграфин На'лей (ботан, муж.) - контрабандист Рокет Нордус Ордо, Норд (мандалорианец, муж.) - контрабандист Райхо (человек, муж.) - контрабандист Дарт Сидиус (ситх, муж.) - контрабандист Тир Шонсу (человек, муж.) - контрабандист, глава СК Эстер "Контрабандистка" Хорриган (фирререо, жен.) - род занятий понятен из прозвища На данный момент имеется: Татуинские сказания Страсти по родианцамВ поисках Вомпы-песчанкиПревратности сценической жизниДолги старины Куда приводят мечтыСтарые друзьяУплата долгов
Плевое дельце
-------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
15.8.2007, 20:53
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
3. Иногда нужно так немного... Нар Шаддаа Кореллианский сектор -Что ты хочешь? - Мик взгялнул на Мака... -Ответов, - вздохнул кореллианин, - ты же знаешь, в чем дело, не хочешь меня просветить? -Ну ладно, - взглянув на кореллианина, ответил Мик, - Грубба Хатт владеет небольшим нелегальным бизнесом, включающим в себя перевозки спайса с Рилотта..За последнее время я грабанул несколько его караванов и кажись теперь он в курсе, кто стоял за ограблениями... -Злить хаттов чревато, - пробормотал Маклауд.. -А то я не знаю, - взорвался Мик, - но и я не нерф на заклание, знаешь ли... -То-то ты за помощью к нам обратился, - хмыкнул Маклауд... -Обратился я к Норду, а ты так, повдернулся под руку, мог бы пить дальше, никто тебя не заставлял... Рука Маклауда дернулась по направлениюк бластеру, Мик сглотнул. кажется от перегнул палку, кореллианин и так был очень зол. видать сказывались последствия похмелья и отношений Алекса с Терри. Однако самообладание кореллианина возомнило над присущей его расе горячностью и затаившейся в нем злобой.. -Что ты знаешь о Груббе, - вопросил Маклауд. -Не особо много, а что ты хочешь? - спросил Мик. -Да так, ничего особого, объяснить ему, как он заблуждается, разыскивая тебя... -А я думал, ты всего лишь контрабандист... -В нашей профессии всякое случается, - проговорил Маклауд, вспоминая его с Акиро похождения на Ходе контрабандиста...В данный момент времени нехватка напарника ощущалась кореллианином наиболее остро.. -Эй, Корранчег, - обратился Маклауд, подходя к Джеду, - ты не знаешь никого, кто мог бы помочь нам потусоваться в среде здешних пабов? -Кроме меня? - удивился Корран, - я же могу. -Да, ты можешь, но желательно еще один человек, или нечеловек, ибо пока Мик будет сидеть тут, мы с Нордом походим по пабам и узнаем необходимую инфу о том, кто нам нужен. -Маклауд, я не буду сидеть на складе, - встрял в разговор Мик.. -И как же ты по улицам будешь шляться, а? -А он наден мой бескаргам, - ответил подошедший Норд. -Так, а кто с пленником, - нахмурился Маклауд. -Никто, - оскалился Рокет, он нас покинул.. -Сбежал что ли? - вскинулся Мик. -Не совсем, - улыбка Норда стала еще опаснее... -Понятно, Корран, ну так что, - обратился Маклауд к Джеду. -Надеюсь ты мне там не все заляпал, - пробормотал Корран, - потом повернулся к Маклауду, - есть один персонаж, Кортон Вос, он может помочь. -Кортон Вос, киффар что ли? - нахмурился Маклауд. -Ну да.. *** Кортон Вос выглядел как самый обычный киффар, татуировка на лице и на руках, грива темных волос, в общем от Акиро он отличался, и слава Силе, а не еще одного приступа ностальгии за вечер Маклауд бы не вынес. Как назло, одетый в доспех Норда Мик и сам Норд, снарядившийся в какой то элегантный контрабандистский костюм аля Келт Фриман, решили в качестве проводника взять с собой Коррана, т.е. киффар отправился в путь вместе с Маклаудом. -Ну и куда мы идем, - мрачно поинтересовался кореллианин у своего спутника. -Бар "Приют сталевара", самый лучший стриптиз во всем секторе и самые симпатичные тви'леччки в округе... -И что? -Ты ищешь хатта или людей Ластона, они там постоянно отираются.. -Ну тогда норм, - усмехнулся Маклауд. *** -А, добрые господа, добро пожаловать, - поприветствовал их швейцар, - лучшие тви'леччки и фирререо во всем секторе, только у нас... Фирререо? ^_^ вдруг, не, ни за что, только не здесь, она же пилот, странник и контрабандистка...Шизеем, друг мой, шизеем. Он подобных мыслей кореллианина отвлекла атмосфера, царящая внутри и повисшая на его шее симпатичная молоденькая тви'леччка. -Привет, красавчик, - улыбнулась девушка, - угостишь меня коктейлем. -Хм, задумался Маклауд, - а почему бы и нет, если ты мне кое-что.. -Покажу? - слегка расстроилась девушка... -Нет, расскажешь, - улыбнулся Маклауд - расскажешь -А, - непонятно было, расстроилась девушка или нет, - но ответила она следующее: - Для тебя все что угодно... -С чего такая готовность, -удивился кореллианин... -А может быть я в тебя влюбилась с первого взгляда, - улыбнулась девушка... "Во, ситх, пить меньше надо" - подумалось корелланину... -Почему это? -Ну ты так отличаешься от всех остальных здесь...какой то не такой.. "Точно, не такой..пить меньше надо"... -Ну так что, угостишь? - спросила девушка. -Да легко, - улыбнулся кореллианин присаживаясь возле стойки. -Эй, Оуна, а ты сегодня не со мной? - спросил сидящий слева от кореллианина парень.. -Да, Эйнарт, - смутилась девушка. -Эйнарт, - напрягся кореллианин. -Эйнарт Ластон, к вашим услугам, - представился парень, расттроенно глядя на стройные ножки тви'леччки... -О, - воскликнул Маклауд, переглянувшись с Восом, - позвольте угостить вас выпивкой... *** Два часа спустя... -Да, ты бы знал, Маклаудыч, как мне все надоело, - жаловался Ластон, опрокидывая очередной стакан, - Последнее время мне так не везет, не можем поймать какого-то долбаного наемника, наниматель злится, еще и человек мой сегодня пропал.. -Печально, - согласился Алекс, - печально, выпьем? -Выпьем, - а еще завтра этого жирного склизня сопровождать в "Пьяныц вуки", чтобы он порезвился там с девочками, да так как он инкогнито полетит, так охраны всего три человека будет... Маклауд переглянулся с Восом...Бинго -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:29 |