Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
14.6.2007, 21:35
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Слушайте я вот всегда задавался вопросом, но почему до сего момента не спрашивал, то забывал, то еще, что то. Так вот, ответьте мне, пожалуйста, а почему вот на Жеси, незя ругаться матом, я понимаю ситуации када там да мона карать процентами и баном, откровенное хамство и срач. Но што плохого например, если мат используется для эмоциональной окраски сообщения?
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
14.6.2007, 23:10
|
|
Летчик-залетчик Группа: Участники Сообщений: 826 Регистрация: 16.8.2006 Пользователь №: 3155 Предупреждения: (0%) |
Цитата Мат, неотъемлемая часть русского языка и отрицать ето глупо. Это правильно Цитата Я высоко художественную литературу(нет книги я читаю, но там присутствует мат) не читаю и курсов этикета не оканчивал. Для меня культурно не культурно не ограничивается рамками, у каждого свои рамки культуры и у меня мат входит в культурное понятие. Тебя кто воспитывал,можно поинтересоватся? -------------------- Спасение одного человека так же велико, как и спасение миллионов; но, к сожалению, многие не желают спасать одного человека, зато желают спасать миллионы.
--------------------goood morning mr. Freeeeeeeman (c) G-man |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:48 |