Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 26 Регистрация: 13.12.2011 Пользователь №: 19695 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
давай своих зв-шных подруг зови к нам Попробую, хотя мы все давно в ЖЖ собрались. Пацка, это не стереотип. Это правда жизни. Сколько не заходило разговоров, я никогда не мог представить себе , что встречу девушку, которая мне понравится и вдобавок будет любить зв, фантастику , видео игры, хоть что-то из этого, пофигу. А это потому, что я тупо ни одной не знаю. Т.е. вот вообще ни одной. Мне про них рассказывали, но я не видал в живую. Тебе просто не повезло ![]() ![]() Arhikanonik, а вы среди технарей барышень ищите :) Как технарь совершенно согласна - не там ищете ![]() ![]() Ага, а на винте где-нибудь Сумерки запрятаны. Давно мне не наносили такого лютого оскорбления! ![]() Мне отнюдь не шестнадцать лет и "Сумерки" - не единственный просмотренный в жизни фильм, если что. И первоисточник абсолютно одноклеточный (я попыталась на фоне всеобщего восхищения прочитать с монитора первую книгу, но вышло просматривание по диагонали - как ЭТО вообще можно было печатать?!), и экранизация чудовищная. Могу много чего сказать и по поводу открытого рта Беллы, и картонности Кабачка, и вообще устроить подробный разбор этого убожества, но тут просто не место. В рамках своего ЖЖ я уже давно высказала все, что думаю по поводу сумеречной саги ![]() Сообщение отредактировал Пацка - 14.12.2011, 10:16 -------------------- People should not be afraid of their governments. Governments should be afraid of their people.
Well certainly there are those more responsible than others, and they will be held accountable, but again truth be told, if you're looking for the guilty, you need only look into a mirror. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:10 |