Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 755 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Ну, 4-5 я считаю за начало истории. С 4 эпизода всяко интереснее смотреть, так как зрителя просто кидают в омут с головой и постепенно раскрывается мир ЗВ. Я впервые именно так с фильмами знакомился и до сих пор помню всю магию и очарование Новой Надежды, погружающую в неизведанный мир. =)
(Если смотреть НН после приквелов, то такого эффекта уже нет или он слабее, НН в любом случае воспринимается мною как начало истории). Пятый же эпизод, в чем плюс, заканчивается трагично и открыто. Есть интрига, силы расставлены, но еще не известно чем всё кончится. (А если смотреть Империю после приквелов, то теряется тот эффект и магия от ключевого спойлера "Я твой отец"). В общем, после пятого эпизода самое время погрузиться в предысторию - увидеть что было с уже знакомыми по 4-5 эпизодам персонажами, познакомиться с их судьбами, прочувствовать как они дошли до такой жизни в 4-5 частях... зритель больше понимает о Силе, о Пророчестве, начинает по новому воспринимать Вейдера, не как просто злодея, а как павшего героя... и когда, в конце 3 эпизода слышит про то, что в Ведре еще осталось добро, видит рождение Люка... Тут у зрителя появляется надежда.. И весь пазл в принципе складывается воедино, остается лишь включить 6 эпизод и увидеть развязку. =) -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:10 |