Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Люц) Имею в виду, что в мультиках для детей как правило упрощенная рисовка - без проработки деталей и претензии на реалистичность Абсолютная чепуха. В мультиках для детей обычно самая лучшая анимация. Посмотрите на Унесённую призраками или на любую из полнометражек Дисней до наступления 3D эры: Король лев, Аладин, Красавица и Чудовище, Белоснежка (фильм который сильно продвинул анимацию, и да, это сказка для детей) и ещё множество мультфильмов. К теперь посмотрите на следующий мульт Тартаковского, который выходит в октябре. Здесь тоже присутствует "детская" анимация. Но почему-то контент совсем не детский. Всё просто: это не детский упрощённый рисунок (понятия детского рисовки вообще не существует), а фирменный стиль Тартаковского. Если для вас авторский стиль - это минус, хорошо. Но для меня это огромный плюс. Как по мне рисунок не выглядит детским, а его угловатость делает экшн очень динамичным. Настолько динамичным, что по уровню ни один сериал ЗВ до сих пор и близко не смог приблизиться. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:37 |