Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 938 Регистрация: 20.6.2019 Пользователь №: 29510 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) Вот только почему-то эта упрощённая рисовка без проработки деталей и претензий на реалистичность цепляет сильнее, чем навороченная анимация филониевского ВК (хотя я бы поспорила - там рисовка тоже не везде идеальная, а кое-где откровенно неудачная). И смысловой направленности в трёхминутных сериях (впоследствии слепленных в два часовых мульта) тоже побольше, чем в трёх-четырёхчастных арках. И всё-таки слизал филоний, многое слизал! Потому что у него интересный сюдет, проработка персонажей на высоте и из—за этого я могу простить скудную прорисовку. Да и много мультфильмов критиковали за рисунок, а на деле эти мультфильмы могли утереть нос любому фильму.(вспомнить хотя—бы "ЧП через вселенные") Добавлено через 2 мин. Абсолютная чепуха. В мультиках для детей обычно самая лучшая анимация. Посмотрите на Унесённую призраками или на любую из полнометражек Дисней до наступления 3D эры: Король лев, Аладин, Красавица и Чудовище, Белоснежка (фильм который сильно продвинул анимацию, и да, это сказка для детей) и ещё множество мультфильмов. К теперь посмотрите на следующий мульт Тар таковского, который выходит в октябре. Здесь тоже присутствует "детская" анимация. Но почему-то контент совсем не детский. Всё просто: это не детский упрощённый рисунок (понятия детского рисовки вообще не существует), а фирменный стиль Тартаковского. Если для вас авторский стиль - это минус, хорошо. Но для меня это огромный плюс. Как по мне рисунок не выглядит детским, а его угловатость делает экшн очень динамичным. Настолько динамичным, что по уровню ни один сериал ЗВ до сих пор и близко не смог приблизиться. Упрощенный стиль и динамичный сюжет делают из Тартаковского гения -------------------- Cad Bane at your service, I take on any job ... for a decent fee, of course
Unity, duty and destiny You were right in one thing, Master: the negotiations were short Is always there is a bigger fish Listen to the legend of the Вionicle I told you the truth. The truth - if you look at it from a certain point of vie Но кто живет в этих мирах, если они обитаемы?.. Мы или они Владыки Мира? И как быть с тем, что все на свете предназначено для человека? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:47 |