Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 212 Регистрация: 1.6.2007 Пользователь №: 7428 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну, ИМХО смотреть надо начиная с первого эпизода, а иначе теряется интрига. Смотришь все напряжённые моменты с интересом. А то посмотришь сперва 4тый эпизод и понимаешь: с кем бы, например, Оби-Ван не бился, он обязательно выиграет, ведь ему надо ешё до ОТ дожить.
-------------------- Если телевизор включишь
Ты в любое время дня То один итог получишь Там всегда идет х***я Почему? Что за вопрос?! Ктулху схавал людям мозг!!!! b.r.e.d. 182, "Ктулху ест мозг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 452 Регистрация: 16.7.2007 Пользователь №: 8595 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Reinavan @ Пятница, 20 Июля 2007, 15:50) Ну, ИМХО смотреть надо начиная с первого эпизода, а иначе теряется интрига. Смотришь все напряжённые моменты с интересом. А то посмотришь сперва 4тый эпизод и понимаешь: с кем бы, например, Оби-Ван не бился, он обязательно выиграет, ведь ему надо ешё до ОТ дожить. С одной стороны конечно же вы правы. С другой - расскажу случай из практики. Короче, на Скрытую угрозу я ходила с родной и двоюродной сестрами. Родную, понятно дело я успела "причастить", ОТ мы с ней знали наизусть, а двоюродная - имела лишь такое туманное понятие о ЗВ. Нам смотреть первый эпизод был прикольно (еще бы, встретить старых знакомых - в смысле Палыча, Йоду), да и Вселенная нам была знакома. Наша же кузина не поняла ни фига, весь фильм просидела бедняжка прохлопала глазами. Хотя фильм-то вообщем-то детский. И не понять там ничего - надо ухитриться. Сообщение отредактировал Оператор - 25.7.2007, 23:42 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:10 |