Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.6.2007, 19:36
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
15.8.2007, 21:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 541 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4638 Предупреждения: (30%) |
Помниться уговорил друга посмотреть ЗВ. Он смотрел в порядке 1-2-3-4-5-6.
Потом он говорит мне, что 1й, 2й и 3й лучше сняты чем классическая трилогия. И оставшиеся 3 эпизода он смотрел практически без интереса. Спецэфекты стары интриги сюжета нет. Если бы он начал просмотр с класической трилогии, то был бы обрадован концом пятого эпизода. где люк узнет, что Вейдер его отец. Но так как он смотрел с первого эпизода, то знал этот факт в третьем эпизоде. Сюжет в итоге стал пресным, прямолинейным и предсказуемым. -------------------- Иногда шаг вперед является результатом пинка под зад.
--------------------Человека нужно стремиться понять не через себя, а через него самого. А к этому можно прийти, только полностью познав себя. Есть три разряда людей: высокомерные, гордые и другие. Других я еще никогда не встречал. Христос изгнал торгующих из храма. Торгующие поумнели и облачились в ризы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:31 |