Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.6.2007, 19:36
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
22.11.2008, 22:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 681 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 12004 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я считаю что посмотрев люди в далеких 70-х лохматых годах 4,5,6 части сидели и хлопали глазами не понимая кто где там, ну не спорю что единственный шокирующий момент был "Я твой отец", ну и че такого?! Прочитала сие мнение и выпала в осадок. Это ж как люди любят приписывать кому-то собственные представления о том, как этот кто-то обязан воспринимать нечто. В данном случае фильм. Не скажу, что там думали люди в семидесятых, но в конце восьмидесятых было вполне понятно о чем фильм, кто такие персонажи и т.д. Трилогия была настолько исчерпывающей, что не возникало ни вопросов, ни желания искать "начало". А лично у меня даже не было желания это начало смотреть, когда его сняли. Боялась, что фильм испортят рассусоливанием и разжевыванием. Увы, так и получилось. А как смотреть... Любителям хорошего кино я бы посоветовала посмотреть сначала оригинальную трилогию. Вот если после просмотра ОТ мир заинтересует, можно и приквелы посмотреть. А можно и не смотреть. А детишкам, скорее всего, лучше смотреть по порядку, чтобы все было просто и понятно. Мой, правда начинал с ОТ, а после просмотра третьего эпизода ЗВ интересоваться резко перестал. Но дети все разные. Сообщение отредактировал Witch - 22.11.2008, 22:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:08 |