Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
15.6.2007, 19:36
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
15.1.2009, 18:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я вот смотрю на ваш спор с двумя вариантами ответа, а никто не думал взять и посмотреть в таком порядке: 2-4-1-6-3-5? По моим подсчетам, от такой последовательности каша в голове будет невообразимая. Есть, конечно, вероятность, что после подобного просмотра несчастная жертва вырубит кино со словами "Тупые ЗВ", а возможно что и попробует посмотреть по-другому. Мой способ мазохистский и лишен смысла, вы не думайте... Я не агитирую.
Собсно сабж: голосовал за 4-5-6-1-2-3, потому что Лукас не просто так сделал их именно в таком порядке. Значит так надо. Потому что новая трилогия сделана со всеми чудесами компьютерной техники, и посему сюжет в ней красочней. Старая была поскромнее. Увы, даже великую сагу нельзя сделать идеальной во всех смыслах... -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 21:13 |