Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Вещий Птиц ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вот я задумался. Будут, дай Бог, у меня дети. Надо будет им показывать ЗВ. А в каком порядке? ОТ, а потом НТ? или НТ, а потом ОТ?
поехали просьба аргументировать -------------------- Чайку? =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1881 Регистрация: 26.5.2010 Пользователь №: 17784 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Вот поэтому лучше сначала посмотреть фильмы, а уж потом для более широкого обзора - книги. В фильме, как я уже говорил, тянули резину с раскрытием личности СидиусаЦитата Ибо автор новвелизации некоторые события описала совсем по-другому, да ещё и добавила сплошной ненужной отсебятины. Я отклонений от фильма не заметил, более того, в трейлере я видел фрагменты боя с дроидом-стервятником, описанного в книге, но вырезанного из фильма.Единственное нарекание к Тревисс - она описывала встречи джедаев и канцлера с точки зрения Сидиуса, что нарушает табу на раскрытие его должности до 3 эпизода. -------------------- "Пожалуйста, верните снова клонов!
Они умеют драться и стрелять! А этих косоруких покемонов Сортиры надо чистить отправлять…" - Shifer dark (С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:03 |