Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2007, 13:57
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Тут мне на ум пришла, интересная мысль после спора про Вейдера и Сиона, чьё тело лучше сохранилось. Так вот про Сиона, его тело мёртвое, поддерживается силой разума, воли и великой СИЛОЙ. Но вот тут у меня и появилась, мысль, если тело мёртвое и собрано из мелких кусочков, то в нём нет крови и сердце не бьется. Так к чему это я, да к тому, что если кровь в нём есть то она, как и у всех мёртвых запеклась, но откуда тогда в ней медихлорианы который по идее "улетучиваются из ран существ", т. е Сион по идее вообще не должен был чувствовать СИЛУ вот что меня заинтересовало. Если Вейдер хоть и был полным обрубком, но у него была нормальная кровь, хоть и не много, а у Сиона её вообще получается либо нет, либо он запеклась т. к его тело мертво. Так каким образом Сион чувствует силу т. к, для того чтобы её воспринимать нужно живое тело, а он мертвец. Ктомуже по цвету его кожи явно видно, что его тело вроде разлагаться стало.
Вот вам пища для раздумий товарищи Ситхи, Джедаи, нейтралы и все остальные Камрады. Мне бы было очень интересно знать ваше мнение, (эта тема исключительно про то, как Сион может чувствовать СИЛУ, Вейдер здесь только для примера, чтобы вы могли понять, что я имел в виду). P.S:Такой темы не нашол,так что если такая тема была прошу Админов не ругать меня,не нашол я такую тему. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 17.6.2007, 14:00 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
18.6.2007, 0:19
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Несмотря на увечья у него больше тела, чем у Вейдера. И в данном случае степень покалеченности не играет роли... Куай-Гон брал на анализ мидихлориан КРОВЬ.
Более того, его ненависть ко всем и вся увеличивала связь с тёмной стороной... -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:59 |