Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2007, 13:57
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Тут мне на ум пришла, интересная мысль после спора про Вейдера и Сиона, чьё тело лучше сохранилось. Так вот про Сиона, его тело мёртвое, поддерживается силой разума, воли и великой СИЛОЙ. Но вот тут у меня и появилась, мысль, если тело мёртвое и собрано из мелких кусочков, то в нём нет крови и сердце не бьется. Так к чему это я, да к тому, что если кровь в нём есть то она, как и у всех мёртвых запеклась, но откуда тогда в ней медихлорианы который по идее "улетучиваются из ран существ", т. е Сион по идее вообще не должен был чувствовать СИЛУ вот что меня заинтересовало. Если Вейдер хоть и был полным обрубком, но у него была нормальная кровь, хоть и не много, а у Сиона её вообще получается либо нет, либо он запеклась т. к его тело мертво. Так каким образом Сион чувствует силу т. к, для того чтобы её воспринимать нужно живое тело, а он мертвец. Ктомуже по цвету его кожи явно видно, что его тело вроде разлагаться стало.
Вот вам пища для раздумий товарищи Ситхи, Джедаи, нейтралы и все остальные Камрады. Мне бы было очень интересно знать ваше мнение, (эта тема исключительно про то, как Сион может чувствовать СИЛУ, Вейдер здесь только для примера, чтобы вы могли понять, что я имел в виду). P.S:Такой темы не нашол,так что если такая тема была прошу Админов не ругать меня,не нашол я такую тему. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 17.6.2007, 14:00 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
27.12.2007, 17:25
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата В том то и дело, что как раз не может. Нужна кровь, нервы, чтобы работала биология тела, а грубым телекенезом поднимать конечности - это херня какая-то. Я тебя и спрашиваю - нахера Сиону это, когда он такой могущественный дух? Если по твоим словам он умудряется управлять таким телом, значит, он и в духовной сфере достаточно силен, чтобы обходиться без него? Ты придумал какую-то не очень правдоподбную версию и теперь все факты под нее подгоняешь, в них тоже не очень верится... А я еще раз отвечаю, что Сион и сам мог не знать об этом... Выглядело-то как раньше - "я это тело, которое жутко болит и разваливается", а суть уже другая. И ты опять меня не слушаешь... Когда доспех надеваешь - он двигается так же, как и тот кто в нем. Я не имею ввиду упраление телом через телекинез в прямом понимании, я имею ввиду, когда Сила заставляет тело повторять все движения духа, который не фтыкнул, что уже мертв, а потому продолжает оставаться человекоподобным духом, который внутри своего тела находится, как рыцарь в доспехе. Цитата Нужна кровь, нервы, чтобы работала биология тела Чтобы тело жило - это нужно. А для его существования - хватает остановить процесс разложения. А потом использовать его аки доспех. Цитата Он, так же как и Палпатин существовал в виде энергетической сущности, заключенной в доспехи. Это сказал Кристиан. Я про это говорю - просто в качестве доспеха тело. Но сам Сион этого не осознавал. Плюс то, что его удерживало от преобразования в Силу - воля и боль. Боль осталась в сознании. Там же и воля. Изгнанник волю Сиона разрушил, посему Сион перестал быть Духом Силы и стал просто Силой, ее частью, ну как это со всеми бывает. А тело, доспех, развалился, т.к. его перестали поддерживать Силой. Сион и сам не знал, что он такой. А удерживала его таким способом воля. Вот. Вот ты говоришь кровь, нервы...Ты его на картинке видел? Давай мы кого-нибудь отделаем до такого же состояния, сколько он по-твоему проживет? Даже Сила не поможет. Только не с такими ранами. К тому же его в бою били много - а ему хоть бы что. Если ты играл в КОТОР, то должен помнить, что, когда его добиваешь - он тут же все НР восстанавливает. Вовсе это не благодаря его регенеративной способности или лечению Силы. Хоть залечись, а никакая Сила не поможет преодолеть ПОДОБНЫЙ износ тела. Просто потому, что тело его уже мертво, а он своей волей его удерживает. Еще НК с Креей говорили, что таких врагов не победить в драке. Крея даже сказала на Коррибане - "Сион. Он не из плоти и крови. Тебе его сейчас не победить. Беги." (Как то так. Так было на русском. Не впечатлит - приведу потм исходный английский текст - сейчас у меня его под рукой нет. Но если будете проявлять твердолобость - специально для вас разломаю КОТОР или пройду до нужного места и выпишу исходняк). А НК потом рассказал, что для победы таких врагов нужно сломить их волю. И пожалуйста, не надо больше писать Цитата Я тебя и спрашиваю - нахера Сиону это, когда он такой могущественный дух? Если по твоим словам он умудряется управлять таким телом, значит, он и в духовной сфере достаточно силен, чтобы обходиться без него? я уже 2й как минимум раз объясняю, почему Сион использовал тело. Как и обещал - добавляю английский исходняк. "Sion. He can not be defeated. He is not a beast of flesh and blood. This is not a battle that can be won. Flee!" Еще есть вопросы? Тут сама Крея говорит, что он не живая тварь из плоти и крови... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 27.12.2007, 17:39 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
27.12.2007, 17:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 350 Регистрация: 23.12.2007 Пользователь №: 11096 Предупреждения: (30%) |
Это сказал Кристиан. Я про это говорю - просто в качестве доспеха тело. Но сам Сион этого не осознавал. Плюс то, что его удерживало от преобразования в Силу - воля и боль. Боль осталась в сознании... Помоему яснее уже некуда, хорошо выразил мысль, полностью согласен -------------------- Кодекс Джедай
Нет эмоций; есть покой; Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 21:31 |