Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2007, 13:57
|
|
The truth Lord of the Sith:Jen'ari Группа: Участники Сообщений: 827 Регистрация: 1.4.2007 Пользователь №: 6158 Предупреждения: (0%) |
Тут мне на ум пришла, интересная мысль после спора про Вейдера и Сиона, чьё тело лучше сохранилось. Так вот про Сиона, его тело мёртвое, поддерживается силой разума, воли и великой СИЛОЙ. Но вот тут у меня и появилась, мысль, если тело мёртвое и собрано из мелких кусочков, то в нём нет крови и сердце не бьется. Так к чему это я, да к тому, что если кровь в нём есть то она, как и у всех мёртвых запеклась, но откуда тогда в ней медихлорианы который по идее "улетучиваются из ран существ", т. е Сион по идее вообще не должен был чувствовать СИЛУ вот что меня заинтересовало. Если Вейдер хоть и был полным обрубком, но у него была нормальная кровь, хоть и не много, а у Сиона её вообще получается либо нет, либо он запеклась т. к его тело мертво. Так каким образом Сион чувствует силу т. к, для того чтобы её воспринимать нужно живое тело, а он мертвец. Ктомуже по цвету его кожи явно видно, что его тело вроде разлагаться стало.
Вот вам пища для раздумий товарищи Ситхи, Джедаи, нейтралы и все остальные Камрады. Мне бы было очень интересно знать ваше мнение, (эта тема исключительно про то, как Сион может чувствовать СИЛУ, Вейдер здесь только для примера, чтобы вы могли понять, что я имел в виду). P.S:Такой темы не нашол,так что если такая тема была прошу Админов не ругать меня,не нашол я такую тему. Сообщение отредактировал Dark Lord of the Sith - 17.6.2007, 14:00 -------------------- Кодекс Ситхов:
--------------------Peace is a lie, there is only passion. Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... «Я сжимаю сердца страхом, Я знаю ночь – свет рассыпается прахом».-Аджунта Полл "Могила не способна удержать Темного Лорда Ситхов… только не тогда, когда сила Темной стороны требует, чтобы я говорил" -Марка Рагнос Sith is a belief |
|
|
27.12.2007, 21:24
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата Пожалуйста, не приводи пример с Палпатином. Разница между живым и здоровым клоном и мертвым телом... Мертвое тело - это не доспех для духа, почти ушедшего в Силу. Сион не знал, что он такой... Не вяжется в моем восприятии. Ему нужны биологические процессы, нервы, а не простйо телекинез. Иначе он такой могущественный бог получается, ты что прям... Боль остается в сознании... Странно, но по тому же Котору, цитаты из которого ты приводил, чувствовал он боль именно физическую. К примеру, в сражениях с Изгнанницей. Он же кричит от удара меча? А для этого нужны нервы. Необязательно. Реально то, что осознаешь - если он получает удар - в сознании срабатывает ассоциация и сознание устраивает "боль". Хотя боли он не чувствует. Как под гипнозом бывает - Человек боли не получит, но загипнотизировать можно так - что ему будет казаться, что больно. Плюс все это усиливается Силой. Цитата Пожалуйста, не приводи пример с Палпатином. Я уже не привожу Палыча - просто поясняю, что тело может быть как доспех. Цитата Про кровь уже говорил - непонятно. Плоть плотью, но кровь Сила врядли восстанавливает (в конце концов из Силы нельзя сделать кровь, а костный мозг не может работать в таком темпе, в котором его тело нужно восстанавливать). А если ты припомнишь - с чего все началось, то станет ясно - если он жив, то ему необходима кровь, чтобы Силу ощущать. Но с таким телом - если там и есть кровь, то ее мало, а значит и мидихлориан мало, а значит связь с Силой слаба, а значит так легко восстанавливаться у него не получится. Зато по моей теории - связь с Силой обеспечивается без медихлориан, но при этом она довольно сильна , что позволяет очень хорошо поддерживать тело. А боль может быть только в сознании. Если тебя загипнотизировать, что тебе будет невыносимо больно от прикосновений - тебе будет больно. Это все сделает сознание. Вот Сион - помер, но не ушел и остался в теле. Подобное действо плюс воля Сиона связало дух Силы с телом, а сознание заставило Сиона думать, что у него все болит. Зато благодаря воле и усиленно связи с Силой тело стало довольно быстро восстанавливаться до того состояния, которое Сион, а вернее его сознание, даже подсознание, если вам угодно, считало приемлемым. Чем плоха теория? Ведь мы подсознание не контролируем, а оно нас контролирует. Поэтому он легко мог не знать о своей смерти, быть мертвым, но использовать старое тело, исцелять его зверски, чувствовать мнимую боль. Дыхание, поведение - все опредедяется сознанием. Он мог быть трупом, но вести себя как живой. Если бы он не знал, что был уже мертв. Сознание - бьет все непонятки с болью, "живым" поведением. Что касается вселения - его воля настолько сильна, что процесс соединения с силой и привязка его духа к телу произошла так быстро и эффективно, что он не успел понять, что умер. Поэтому он думал, что жив, а сознание в ответ заставляло тело дышать, хотя это было незачем, вызывало ощущения боли. Он ощутил связь с Силой сильнее, подумал, что она усиливается из-за боли. Сознание отреагировало и стало ощущение боли усиливать. Процесс закрутился, и так Сион стал Владыкой боли. По-моему более правдоподобно, чем чудом сохранившиеся нервы, еще большим чудом сохранившаяся кровь, мидихлорианы в ней, которые должны были приглушить Силу, но наоборот усилили связь, да еще так, что Сион приобрел способность Силой мгновенно восстанавливаться. Не знаю, не знаю... Надо помнить главное - либо Сион жив и кровь есть (хотя как она там будет при таком состоянии тела) - следовательно будет связь с Силой. Либо он мертв, но остается "живым" из-за связи уже его собственного духа с Силой. Все дело в крови... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 27.12.2007, 21:36 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 16:34 |