Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2007, 14:21
|
|
There is no law we must obey Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 |
Представляю вашему вниманию относительно уже старую (года два ей уже наверное, или около того) игрулину.
Представляет собой она один из многочисленных, в общем-то, текстовых симуляторов жизни некоего компьютерщика, обладая, тем не менее, парой фич, которых лично я в подобных играх не видел. Как это ни странно, но большинству игравших сие моё творение понравилось, и я решил узнать (до кучи, хыхы) и ваше мнение. Советую перед игрой прочитать ридмишник. Один момент. Пару вещей при добавлении оных я запамятовал добавить в ридми, а теперь мне банально лениво это делать, посему напишу здесь.
2. Увеличивает опыт. Количество получаемого от скачивания опыта тем больше, чем больше опыта у игрока уже имеется. 3. Если хватает денег, полностью восполняет сытость, иначе восстанавливает сытость на все имеющиеся у игрока деньги. 4. Практической ценности не представляют, служат для развлечения игрока. Если возникнут вопросы - пишите сюда. =) И, наконец, собственно, ссылка для скачивания. [link (265 Kb)] -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
6.2.2011, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 840 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 16669 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Хех, в первый раз я умер от скуки, повесившись на мышке, забавно. =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:50 |