Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.6.2007, 20:56
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Эта тема для форумчан-школьников. Выпускников 9-ых и 11-ых классов. По-моему, уже все закончилось у всех. Поделитесь таксказать.
Лично я сдавал помимо обязательных алегбры и руского, инфу и общагу. Все сдал на 5, кроме руского ( хотя я да сих пор ХЗ что по рускому, но у меня выходила 3 а поставили 4. Значит, что-то больше 3) А вы как? -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
23.6.2007, 14:35
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Чтож экзы просвистелди и для 11классников подошел ключевой момент. 23его во многих школах выпускной. Я не буду говорить что начинается новый период в вашей жизни - это все херня. Запомните одно - сегодня ваш день и проживите его так словно солнце взошло сегодня именно для вас.
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 11:03 |