Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.6.2007, 12:20
|
|
.ιllιlι. Группа: Участники Сообщений: 2451 Регистрация: 12.5.2007 Пользователь №: 7023 Награды: 6 Предупреждения: (10%) |
И так.. у нас есть топы самых героев, самых фильмов, самых худших фильмов...
сейчас топ лучших кинодрак, которые вас не-подеЦки впечатляют.... давайте топ скока-хотите-но-не-больше 30 хотя пусть все-таки стандартом будет... 15 лучших кинодрак.... про ЗВ можете не писать, так как про это вы уже отписывались в соответствующей теме... вот мой список, все что вспомнил на данный момент: 1. Ахиллес против Гектора (Троя) - грация актеров в битве просто будоражит воображение 2. Тони Джа против хрен-знает-скольки-чуваков-в-пиджакахТони Джа против хрен-знает-скольки чуваков в пиджаках ("Король Битвы", ну или "Онг Бак 2") - когда он им всем ломает суставы, аж плохо становится... всем советую посмотреть - понравится 3. Нео против трех АгентовНео против трех агентов (М: Перезагрузка) - быстрая, технически совершенная драка под классную тему от Роба Дугана 4. Фредди против ДжейсонаФредди против Джейсона - сцена во сне Джейсона на заводе - это дико смешно))) 5. Спартанчеги (300) - весь фильм, но пожалуй момент с двумя чуваками, одному из которых башку срубили потом - лучшее, что есть в фильме 6. Обезьянка против ящеровОбезьянка против ящеров ("Кинг Конг" - Пи Джея) - та самая сцена с Когом и Годзиллами 7. Последняя битва (Малышка на миллион) - красивая сцена в общем плане - особенно, завершающий драку удар 8. Терминатор против Т1000 - на заводе... ух... 9. Борат против своего толстого друга... голые... это дико! Я ржал и патцтулам был бинуть десять 10. Трое на колесе (ПКМ-2) сцена проработана до мелочей, я с открытой пастью смотрел 11. Марв против Малыша Каннибала (Город Грехов) - это ж0стко и красиво 12. Страшный-Ван-Хельсинг-Оборотень против Страшного-Графа-Дракулы-С-Крыльми (Ван Хелсинг) после "Другого Мира" - это смотрелось есч0 лучше, ведь два ВЕЛИКИХ киномонстра столкнулись вместе! Обожаю... 13. Ти-Рэкс против Спинозавра ("Парк Юрского"-3) тут ничего не поделаешь - хоть и сцена короткая, но когда дерутся две эмблемы одного и того же франчайза - это как-то само собой запоминается.... 14. 2x2 (Чпук 3) мне вот только из-за этого момента фильм неотвратителен - лучшая драка из всей трилогии 15. Джет Ли против Спецназа (The One) - сцена в slo-mo очень впечатляла в 2001 году это смотрелось - охрениетельно... PS добавлю лишь фильм с худшими драками, которые могли бы войти в список ЛУЧШИХ кинодрак, но им не удалось, так как фильм ПОЛНОЕ гумно... это фильм... Призрачный Гонщик!!! - занимает почетное главное мечто... Сообщение отредактировал Магистр_Йода - 10.7.2007, 13:14 -------------------- - Боги Смерти обычно такого не делают, так что я не уверен, но логически должно сработать, пока это в пределах продолжительности их жизни...
- Толку то от тебя.. - Да ни какого |
|
|
2.6.2014, 19:54
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
Ух ты, какая тема.
Я пожалуй всего три назову: 1. Нео против Смита (Матрица. Революция). Эпично, дождь и много Смитов в качестве зрителей. 2. Дарт Сидиус против Йоды (Месть ситхов). Символичный бой. Зелёный упырь получил люлей. 3. Чёрная мамба против 88 бешеных и в продолжении с Ирэн О Шии. (Убить Билла-1). Вначале мясо и кровища, а затем красивый антураж в японском саду. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:15 |