Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2007, 14:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7883 Предупреждения: (0%) |
Вы идете по лесу и видите как паук собираеться сожрать бабочку, при чем если вы освободите крылатую то паук умрет с голоду. Ваши действия.
--------------------Лично я убью обоих что бы не мучались... |
|
|
5.7.2007, 20:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 531 Регистрация: 21.1.2006 Пользователь №: 1374 Предупреждения: (0%) |
Цитата Я не вмешаюсь. Цитата Разверулся и ушел. И по вашему господа такие суждения достойны джедая (хотя вы и светлые)? На мой взгляд это худшее решение. Я не собираюсь никого не оскорблять, но такой решение может сделать только тот кто боиться таких ситуаций. Пусть даже вы ушли, и вас не настиг, разогретый людской кровью, тигр или мстительный охотник, а не будет ли вас преследовать предсмертный крик браконьера по ночам? Этот крик станет вашей совестью, вашим судьей и вашим же палачем. Наиболее лучшее решение - это всех оставить в живих. Не буду повторяться. -------------------- RED STORM STUDIO Main partner
|
|
|
6.7.2007, 5:44
|
|
Скользи! Группа: Участники Сообщений: 5420 Регистрация: 28.3.2006 Пользователь №: 1905 Награды: 4 Предупреждения: (10%) |
Цитата(SPOILT @ Четверг, 05 Июля 2007, 20:13) 1. Тут вопрос ставится о том, если противоречие между двумя сторонами возникнет, а не о вопросе самообороны; 2. Люди разные бывают. Кому-то может быть всё равно. Кому-то не очень. Мне например, плевать на людей и я жду, когда они все передохнут. Так что звук разрывающейся плоти человека и его стоны в предсмертной агонии будут лишь музыкой для моих ушей. Тем паче, будет знать, как зверьков обижать =)) 3. Попытаться их разогнать выстрелами? Этим Вы можете: а) разъярить тигра, он на Вас набросится, так как Вы представляете для него реальную угрозу, а браконьер - потенциальную; б) разъярить браконьера. Пока Вы будете перезаряжать ружьё и прицеливаться, он Вас успеет прикончить, чтобы не мешались; -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 18:39 |