Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
20.6.2007, 14:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7883 Предупреждения: (0%) |
Вы идете по лесу и видите как паук собираеться сожрать бабочку, при чем если вы освободите крылатую то паук умрет с голоду. Ваши действия.
--------------------Лично я убью обоих что бы не мучались... |
|
|
8.7.2007, 19:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5587 Предупреждения: (10%) |
Про бабочку: пройду мимо. Бабочка и паук - это часть природы, которая сама решает, кому жить, а кому нет. Естественный отбор.
Про человека сложнее... тут уже естественным отбором и не пахнет... Всё зависит от одной секунды, той самой, когда я увижу эту картину: тигр и браконьер. И всё решит то чувство, которое я испытаю, глядя на человека. В такие моменты внутри нас просыпается особый инстинкт. Мы можем отличить тварей от.. гм.. всех остальных.. трудно объяснить, но, я думаю, меня тут поняли. И если браконьер не вызовет во мне никаких хороших чувств, то я буду стрелять в воздух. Потому что человеческая жизнь действительно бесценна, но тигра я убить не смогу. А если в браконьере что-то будет (то самое еле уловимое чувство), то буду стрелять в тигра. Целясь в лапы. Потом быстро перезаряжу ружьё и наставлю его на этого самого браконьера, не дав тому добить тигра. Пусть лучше полосатый полежит месяц у местных жителей в просторной клетке и потом вернётся к себе домой. А вообще, заранее я точно сказать ничего не могу, так как не попадала в такие ситуации. Сообщение отредактировал Nimirel' - 8.7.2007, 19:13 -------------------- Hold Fast
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 20:44 |