Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2007, 18:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) |
Я очень давно задаюсь вопросом, от чего погибли Дарт Мол и Граф Дуку?Не скажешь что они были глупы или не опытны.
На счёт Мола так он по-моему слишком распонтовался,решив что уже победил. А какого ваше мнение? -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
26.6.2007, 16:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) |
Мол не брал Оби-Вана в расчёт, победил мастера-думает всё можно. Он не ожидал что Обик даст ему люлей вися над пропастью, у ниго и в мыслях то не было, что "падаван" сделает такой трюк!!! А Дуку просто переоценил свои возможности, он слабее Анакина!!! Вот так!!!
-------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:49 |