Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2007, 18:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) |
Я очень давно задаюсь вопросом, от чего погибли Дарт Мол и Граф Дуку?Не скажешь что они были глупы или не опытны.
На счёт Мола так он по-моему слишком распонтовался,решив что уже победил. А какого ваше мнение? -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
8.7.2007, 21:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 4.7.2007 Пользователь №: 8323 Предупреждения: (0%) |
1. Темная сторона агресивная и боевая, и ей могут сопротивлятся не все. Квай-Гон был достаточно сильным, но Дарт Мол был сильнее. Для Дарта Мола данная схватка была сложной, но он победил. Смерть Квай-Гона вызвала у Оби-Вана злость и ненависть, которая дала ему возможно нанести удар по немного ослабевшему Дарту Молу.
2. Граф Дуку был слабее Анакина. Но возможно он ожидал помощи от Дарта Сидиуса, и поэтому был уверен в победе. |
|
|
22.7.2007, 5:45
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
Цитата(Дарт Агон @ Воскресенье, 08 Июля 2007, 20:30) 1. Темная сторона агресивная и боевая, и ей могут сопротивлятся не все. Квай-Гон был достаточно сильным, но Дарт Мол был сильнее. Для Дарта Мола данная схватка была сложной, но он победил. Смерть Квай-Гона вызвала у Оби-Вана злость и ненависть, которая дала ему возможно нанести удар по немного ослабевшему Дарту Молу. 2. Граф Дуку был слабее Анакина. Но возможно он ожидал помощи от Дарта Сидиуса, и поэтому был уверен в победе. Полностью согласен -------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:48 |