Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2007, 18:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) |
Я очень давно задаюсь вопросом, от чего погибли Дарт Мол и Граф Дуку?Не скажешь что они были глупы или не опытны.
На счёт Мола так он по-моему слишком распонтовался,решив что уже победил. А какого ваше мнение? -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
25.12.2007, 20:37
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1123 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9284 Предупреждения: (0%) |
WISHMASTER
Пересмотри Месть Ситхов и да may the Force be wish you... Ситхов всегда губила самоуверенность. Дуку считал себя сильнее Ордена джедаев, вместе взятого, Мол не ожидал ничего плохого от висящего над пропастью Оби-Вана. Сюда же я бы добавил ещё и Энакина - вот его точно сгубила самоуверенность. Как уже здесь точно подметили: сила есть-ума не надо - это точно про Скайуокера - старшего (в отличии от младшего) -------------------- "I will continue to study at your feet, Master. I will learn from your wisdom. I will discover your secrets, unlocking them one by one until everything you know-all your knowledge and all your power-is mine. And once you are no longer of use to me, I will destroy you" - Darth Zannah.
"Гонит ветер листвы отзвеневшую медь, Замолчала душа, не хочет ни плакать, ни петь. Выход ищут слова, оставляя на чистом листе след, Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет..." Кипелов, "На грани" |
|
|
26.12.2007, 14:35
|
|
~ Feel the Worms ~ Группа: Участники Сообщений: 699 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5943 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Ситхов всегда губила самоуверенность. Дуку считал себя сильнее Ордена джедаев, вместе взятого, Мол не ожидал ничего плохого от висящего над пропастью Оби-Вана. Сюда же я бы добавил ещё и Энакина - вот его точно сгубила самоуверенность. Как уже здесь точно подметили: сила есть-ума не надо - это точно про Скайуокера - старшего (в отличии от младшего) Хорошо что сынок не в папу пошел... :)) -------------------- Один раз меня спросили "Из какого аниме Экзар-кун?". Сказал бы я, из какого.
----------------- Ну, чтобы швыряться в шахту Императорами, нужно некое чувство стиля... что-то вроде "у этой шахты нет изюминки". © TAON ----------------- "Не сы" - гласит древняя китайская мудрость, что означает - будь спокоен и безмятежен, как цветок лотоса у подножия храма истины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:52 |