Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2007, 18:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) |
Я очень давно задаюсь вопросом, от чего погибли Дарт Мол и Граф Дуку?Не скажешь что они были глупы или не опытны.
На счёт Мола так он по-моему слишком распонтовался,решив что уже победил. А какого ваше мнение? -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
15.1.2008, 22:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11172 Предупреждения: (0%) |
Официальной позицией Лукаса (G-каноном - каноном высшего уровня) являются фильмы и его собственные заметки, но никак не новеллизации. Последние - это С-канон - канон второго уровня. Сюда также входят романы, рассказы, детские повести, энциклопедии, справочники, комиксы, теле- и мультсериалы, видео- и компьютерные игры, карточные игры, ролевые игры, и игрушки, которые не противоречат друг другу и G-канону.
Но это уже ворчание. -------------------- [font="Century Gothic"]В боксе нет крутых, есть только те, кому ещё не заехали в челюсть (с)[/font]
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:42 |