Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.6.2007, 18:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 93 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 7710 Предупреждения: (50%) |
Я очень давно задаюсь вопросом, от чего погибли Дарт Мол и Граф Дуку?Не скажешь что они были глупы или не опытны.
На счёт Мола так он по-моему слишком распонтовался,решив что уже победил. А какого ваше мнение? -------------------- Спокойстивие - это ложь, есть только страсть.
Со страстью я обрету силу, С силой обрету власть, С властью обрету я победу, С победой я разорву свои цепи, И Великая Сила освободит меня. May the Force be with you. Люди,где-же ваши души!?-Волкодав. ()..() ( 0 0 ) (..) ,,, |
|
|
14.4.2009, 9:43
|
|
Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 5.3.2009 Пользователь №: 14783 Предупреждения: (0%) |
А не может ли быть, что Мол был тоже просто слабее Оби и даже Куай-Гона, как Дуку был слабее Анакина?
Куай-Гон с самого начала боя знал, что проиграет, поняв это в Силе. Он мог бы победить Мола, но во-первых жалел его, т.к. он напомнил ему падавана (хотя этот пункт спорен), а во-вторых таково было по его мнению желание Силы, возможно он считал, что должен умереть, чтобы Анакин стал обучаться. Оби Ван кстати победил Мола не в состоянии ярости, а как раз наоборот, успокоившись и собравшись. В состоянии ярости он только получил от Мола кое-чего. Мол был сильным фехтовальщиком, но, как мне кажется, слабым форсъюзером. Иначе он не прозевал бы моменты: 1) когда Оби снова стал спокоен 2) когда Оби пялился в сторону учительского меча 3) когда Оби начал воздействовать на меч Силой 4) когда Оби начал выпрыгивать 5) тупо должен был, как любой нормальный форсъюзер почувствовать угрозу в Силе. -------------------- For the Republic!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 21:38 |