Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2006, 23:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Раз уж пошла мода на тупые опросы...
Давно хотел создать, никак руки не доходили (а может, он уже и был - если был - извиняйте). Лично у меня I, II, IV, V, VI эпизоды - на одном DVD И III на отдельном Сообщение отредактировал Dhani - 6.1.2016, 19:14 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
13.1.2006, 23:38
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) |
У меня на MPEG просто с инета качала
|
|
|
13.1.2006, 23:53
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
А у меня в перемешку
все части кроме 3 MPEG а 3 часть пиратская DVD -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
13.1.2006, 23:56
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Все части на одном ДВД - тоже МПЕГ
У меня Есть все на одном двд кроме третьего, третий отдельно и все на одном двд вместе с третим но я проголосовал за все на одном -------------------- Ушел с форума.
|
|
14.1.2006, 0:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 112 Предупреждения: (0%) |
У меня все вперемешку: есть как отдельные DVD, так и касеты, формат MPEG, все кроме 3, его я даже покупать не хочу.
|
|
|
14.1.2006, 0:46
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата все кроме 3, его я даже покупать не хочу а почему? -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
14.1.2006, 1:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 112 Предупреждения: (0%) |
Stalker
Так как отношусь к нему крайне негативно. Мне не нравится его сюжет (точнее его отсутствие) и образ главных персонажей. |
|
|
14.1.2006, 1:31
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Вот это новости. Поподробнее, пожалуйста.
P.S. Народ, кто не проголосует и не отпишется, буду считать, что у того нет ЗВ вообще! -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
14.1.2006, 9:28
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
I-VI - пиратские двд + III - лицензионка двд.
|
|
|
14.1.2006, 17:30
|
|
High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) |
Диски не покупаю уже более года, мне всё заменяет интернет, так что даже сложно сказать, в каком у меня они виде.
У меня есть все старые эпизоды в таком виде, как они показывались много лет наза в кинотеатрах, формат - мпег. В ДвД рипе, лежат обновлённые в 2004 году все старые эпизоды с новыми эффектами итд. Также есть 1, 2 Эпизоды в Двд рипе. И 3-ий эпизод, пока только хорошая экранка. ВОт, обещали на днях прислать лицензионный =) Зы. Естественно все эпизоды с оригинальной звуковой дорожкой =) (правда на 3-ем нету англ версии ( ) |
|
|
14.1.2006, 17:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Прголосовал за все лицензионные,всмысле от Superbit,правда без наклейки.
Вот щас собираюсь купить 2-дисковый эпизод III и 1-дисковый V. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
14.1.2006, 19:08
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 1846 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 9 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
1 - на двд и в мпег
2 - мпег 4, 5, 6 мпег с немецкими титрами -------------------- "Если ты так всесилен, зачем убегать?"
"Ещё один пост и флудить вы будете только в постель" (с) Iverson = Айверсон, лучше просто Айвер =) "На верхней палубе играет оркестр И пары танцуют фокстрот Стюард разливает огонь по бокалам И смотрит, как плавится лёд" "If you're going to San Francisco, be sure to wear some flowers in your hair...' (by Scott McKenzie) "If you're going to Jedi Council, be sure to wear some knowledge in your head..." (by Iverson) |
|
|
14.1.2006, 19:27
|
|
Цитата 4, 5, 6 мпег с немецкими титрами Да-да, но у меня это на DVD. Но перевод там - -------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
14.1.2006, 19:36
|
|
Цитата Stalker Так как отношусь к нему крайне негативно. Мне не нравится его сюжет (точнее его отсутствие) и образ главных персонажей. ну эт ты загнула.... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
|
|
14.1.2006, 22:50
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Iverson
Darth Respan Да, в 456 с нем. титрами перевод рочень даже ничего, хоть там только два актера озвучивают) Особенно понравились разговоры Хана с Джаббой)) -------------------- Ушел с форума.
|
|
14.1.2006, 23:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 330 Предупреждения: (0%) |
Пока в перемешку 4-6 эпизод на отдельных DVD копии с лицензионных (порезаны немного пожаты)
а 1-3 пока в МPEG (AVI) на CD-RW (ищу хорошего качества лицензию или пмиратку,не экранку) |
|
|
15.1.2006, 11:29
|
|
With fear I kiss the burning darkness Группа: Ветераны JC Сообщений: 6296 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 1185 Предупреждения: (30%) |
Не лицензионные DVD. К тому же 1 и 2 эпизодов нет . Судя по статистике - формат VHS - кааанкретно устарел!
-------------------- лалала
|
|
|
20.1.2006, 3:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) |
у меня пиратская ДВД...все 6 эпизодов...однако как для пиратов похвально...изображение и озвучка на уровне...я б даже назвал это лицензионной копией
еще есть 4-5-6 эпизоды на лицензионных кассетах...отец покупал в 1994 году...красочная обложка и качественный звук...однако пленка поизтрепалась...видак уже не хочет нормально их показывать... Сообщение отредактировал Darth Farkash - 20.1.2006, 3:42 -------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
20.1.2006, 3:54
|
|
Кассеты - зло... а на DVD у мну 5 эпизодов, а звук надо на максимум выворачивать, когда через плеер смотришь. А на компе - чуть потише, чем звук компа... Озвучка ОТ на 5, озвучка I эпизода - одним гундосым голосом и с запозданиями (афтара расстрилять), II - много голосов, но актёры постоянно переигрывают и вообще, звучат очень неестественно. По мне так лучшим вариантом была бы оригинальная английская версия с русскими субтитрами - чтобы особо не париться, переводя не ходу, и чтобы слышать игру настоящих актёров.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
|
|
20.1.2006, 4:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) |
у меня первых 3 эпизода нормально переведены...я доволен...никаких лишних звуков...4-5-6 чуть похуже но там есть изюминка...иногда проскальзывает уличный сленг..."да здесь полный отстой"..."быстрее...его кореша на подходе"...есть посмешнее и оригинальнее там просто я все не помню...причем в тех фрагментах фильма где слух не режет а я бы даже сказал что добавляет какой-то жизненности что ли...сближает актерав с обычным обывателем-)))
-------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:54 |