Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2006, 23:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Раз уж пошла мода на тупые опросы...
Давно хотел создать, никак руки не доходили (а может, он уже и был - если был - извиняйте). Лично у меня I, II, IV, V, VI эпизоды - на одном DVD И III на отдельном Сообщение отредактировал Dhani - 6.1.2016, 19:14 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
20.1.2006, 3:54
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Кассеты - зло... а на DVD у мну 5 эпизодов, а звук надо на максимум выворачивать, когда через плеер смотришь. А на компе - чуть потише, чем звук компа... Озвучка ОТ на 5, озвучка I эпизода - одним гундосым голосом и с запозданиями (афтара расстрилять), II - много голосов, но актёры постоянно переигрывают и вообще, звучат очень неестественно. По мне так лучшим вариантом была бы оригинальная английская версия с русскими субтитрами - чтобы особо не париться, переводя не ходу, и чтобы слышать игру настоящих актёров.
-------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
20.1.2006, 4:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 11.1.2006 Пользователь №: 1285 Предупреждения: (10%) |
у меня первых 3 эпизода нормально переведены...я доволен...никаких лишних звуков...4-5-6 чуть похуже но там есть изюминка...иногда проскальзывает уличный сленг..."да здесь полный отстой"..."быстрее...его кореша на подходе"...есть посмешнее и оригинальнее там просто я все не помню...причем в тех фрагментах фильма где слух не режет а я бы даже сказал что добавляет какой-то жизненности что ли...сближает актерав с обычным обывателем-)))
-------------------- Мир состоит из Эмоций...Эмоции дают Силу...Сила дарит Власть...Нет Мира без Власти... и лиш сильнейший ее обретет....
- Нужно резать на большой мощности, но при этом я пораню тебя, - сказал он. - Или обезглавите, - бодро добавил Оби-Ван. Куай-Гон мимолетно улыбнулся. Лицо Оби-Вана было сурово, но сосредоточенно, без тени ужаса. Он был полон решимости сражаться до конца, но в то же время приготовился мужественно встретить смерть. Как и полагалось джедаю. Йода велел ему не выступать против Ксанатоса в открытую. Но это было еще до того, как Куай-Гон узнал, что Оби-Ван похищен. С этой минуты правила игры изменились. Разумеется, ему следовало бы поставить в известность Йоду и ждать указаний от Совета. Но он не мог ждать. Ему надоело быть пешкой в чужой игре. Это уже не игра. Да прибудет с вами Темная Сторона... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 1:31 |