Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
13.1.2006, 23:01
|
|
Пользователь забанен Группа: Ветераны JC Сообщений: 3838 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 991 Предупреждения: (30%) |
Раз уж пошла мода на тупые опросы...
Давно хотел создать, никак руки не доходили (а может, он уже и был - если был - извиняйте). Лично у меня I, II, IV, V, VI эпизоды - на одном DVD И III на отдельном Сообщение отредактировал Dhani - 6.1.2016, 19:14 -------------------- Неисповедимы пути модератора.
Ain't gotta waste my hate. I think I'll keep it for myself. |
|
|
26.1.2006, 15:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 112 Предупреждения: (0%) |
LoneHunter, Darth Respan
Цитата это какие персонажи тебе не понравились?Бен?Йода?Император?Они точно такие же были в остальных частях, так что в таком случае тебе должно не нравится все ЗВ. отсутстиве сюжета?!сплести воедино фильм с тридцатилетней историей--это теперь называется отсутствие сюжета? Как я уже говорила, фильм мне не нравится. По поводу персонажей: в первую очередь не нравится как представили Анакина - иногда возникает ощущение, что он полный идиот и псих к тому же. Палыч нравился, пока не начал ржать и орать "Абсолютная власть" - несколько быстрый переход к маразму. Гривиуса с его ревматизмом давно пора на свалку отнести Когда смотришь фильм, создается впечатление, что смотришь просто нарезку кадров, без особого смысла мелькающих на экране. Переход на ТСС - полный бред. C Вейдером из ОТ нет ничего общего. Смерть Падме тоже бред. В общем, можно перечислять долго. А вообще, тема не об этом и давайте не превращать ее во флудильню. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:40 |