Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.6.2007, 9:14
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 7546 Предупреждения: (10%) |
Помогите, поалуйста: Щас пытаюсь писать фанфы и книгу(не оч. большую) по зв, и мучает вопрос: что же может родится от смещения двух рас?
Пока только интрересует твилекки и люди. Если тко знает, буду ОЧЕНЬ благодарен. -------------------- Всё болит? Ничего не омогает? [B]ПРИМИТЕ ДИХЛОФОС[/B] [B]ФОРТЕ[/B]!
--------------------------------------------------------------------- Тепрь ДИХЛОФОС ФОРТЕ КИДС, с поышенном содержанием спирта. (Со вкусом кислого пива!) [U]ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДИХЛОФОС![/U] [SIZE=1][COLOR=red] а тараканы - нет[/COLOR] |
|
|
25.6.2007, 19:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 7546 Предупреждения: (10%) |
Честно говря,я немного того... запутался.
Как я думаю, извиняюсь за подробности, но вроде у твилеккков в половом акте играет важную роль именно ЛЕККУ. А давайте письмо Лукасу напишем Угу, примерно так: "Уважаемый Джордж Лукас! Вам пишут очень заинтересованные в анотомии участники русского форума council.net! Поскольку мы не пришли к однозначному мнению, то хотим вас спросить: что же может случится от скрещения твилекка и человека? Если вы пришлете нам анатомическую схему, будем благодарны." И все на забугорском... -------------------- Всё болит? Ничего не омогает? [B]ПРИМИТЕ ДИХЛОФОС[/B] [B]ФОРТЕ[/B]!
--------------------------------------------------------------------- Тепрь ДИХЛОФОС ФОРТЕ КИДС, с поышенном содержанием спирта. (Со вкусом кислого пива!) [U]ЛЮДИ ЛЮБЯТ ДИХЛОФОС![/U] [SIZE=1][COLOR=red] а тараканы - нет[/COLOR] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:51 |