Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.6.2007, 11:40
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Хочется спросить у вас дорогие форумчане, кто же по вашему мнению и почему, является главным героем Саги, Люк или Энакин?
Отвечу от себя, я считаю, что главный герой Энакин, ибо изначальная концепция ЗВ, ето 6 фильмов, шесть мини историй, которые рассказывают о жизни Энакина Скайуокера/Дарта Вейдера, то есть Лукас делал ЗВ, и вкладывал в них историю Избранного. -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
11.7.2007, 17:06
|
|
Свободный наемник Группа: Участники Сообщений: 1340 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2709 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Dark Lord of the Sith
Не совсем. В Э5 и Э6 Кеноби появляется лишь изредка; активным действием это назвать нельзя. А Люк возникает лишь в Э3-Э6, и проявляет себя лишь в ОТ. -------------------- Должен - значит могу!
Нет ничего лучше в человеке, чем знание, нет ничего хуже, чем невежество (Альфред Великий) Асха все обращает на пользу (Арантир Эришский) Payback doesn't pay (Boba Fett) Отступать? Мы же еще живы. (Ридайн из Сомно) Конечно, все - прах. Но жить определенно приятнее. (Капитан-Чародей Меланхтон) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 3:36 |