Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.6.2007, 6:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 120 Регистрация: 17.8.2005 Пользователь №: 368 Предупреждения: (0%) |
действительно, верят или нет?
-------------------- If I should fall in battle my brothers who fight by my side
Gather my horse and waepons tell my family how I died Until then I will be strong I will fight for all that is real All who stand in my way will die by steel |
|
|
20.2.2009, 21:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Я опять тебя не понимаю. Смотри:
Цитата Неужели непонятно, что судьба - это совокупность выборов человека за всё время жизни? и Цитата Волю Силы не обойти, даже если игнорировать. Первое утверждение я понимаю так: наш выбор создает нашу судьбу. А второе говорит, что независимо от нашего выбора (игнорировать волю Силы или нет) наша участь неизбежна. Цитата Решение мы приняли. Рискнули мы. Правы мы были или ошибались, кто знает? Иногда эти понятия имеют значение лишь короткое время. Когда проходит больше времени, десятилетия, столетия... тогда видим мы, как оно на самом деле. Каждое решение – это ветка на дереве: то, что казалось выбором, в действительности предопределено. Как видишь, каждый поступок подобен ископаемому, сокрытому в Силе... Зато слова Йоды мне предельно ясны, и они соответствуют утверждению номер два. К чему тогда первое? -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 13:58 |