Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Ах, эти вдохновленные реальностью кошмары, как же я по вам соскучился! Сегодня ночью я отправился в город, чтобы объехать своих предыдущих работодателей и поинтересоваться, можем ли мы восстановить с ними отношения. Вполне естественно, что точного ответа я не получил, но общее настроение "надо было проявлять инициативу" довольно красноречиво дало понять, что ловить нечего - и в этом только моя вина.
В одном из таких перспективных офисов я после очередного уклончивого отказа по ошибке оказался в темном кабинете, похожем то ли на парилку, то ли на сверхкомпактную аудиторию, где сидела пожилая строго-одетая дама и рассказывала детям внизу сказку про Мэри Поппинс. Заглянув в другой кабинет, я обнаружил еще одного бывшего своего работодателя - полную женщину средних лет, которая после недолгого разговора явно проявила желание непременно разорвать меня и съесть. Стало быть, пора драпать. Какими-то окольными путями мне удалось покинуть офис, вроде бы даже затеряться в толпе и выйти на некий транспортный узел - то ли аэропорт, то ли автовокзал. Забежав в первое "неочевидное", на мой взгляд, укрытие - тесную каморку с голыми стенами и деревянной скамейкой, которую убирали три женщины в традиционных грязно-бирюзовых халатах - я, предварительно попросив у женщин разрешение здесь посидеть, разрешение получил и стал ждать. В это время зазвонил телефон: на связи оказалась моя одногруппница, которая поинтересовалась, когда это я уже начну встречаться с какой-либо девушкой. Как кажется, звонок привлек внимание работодателя-каннибала. Или это мне уже показалось впоследствии, а проснулся я от чувства стыда за пропущенный будильник и не дремлющего внутреннего таймера. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:20 |