Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
С самого начала сегодняшний сон не помню, но где-то в середине вышло так, что я оказался под водой, где должен был поймать кита, а меня в это время все пыталась укусить одна мерзкая мурена и еще какая-то рыбина. В итоге, кита я все же поймал и его неожиданно забрали на исследование в ЦРУ. Там я понял, что в одном из предыдущих снов уже сталкивался с такой ситуацией и что вернувшийся одновременно со мной солдат на самом деле заражен неким паразитом. Этого паразита я несколько ночей назад обнаружил у его товарища, которого я попытался придушить и, как поначалу казалось, смог это сделать достаточно быстро - но эта тварь более живуча, чем кажется; так что до полной смерти пришлось душить "труп", пока у него буквально не вылезли глаза из глазниц. Потом, кажется, я для гарантии еще и придавил его чем-то, но это было слишком давно, чтобы запомнить все детали.
Так или иначе, с сегодняшним солдатом было проще. Он попытался застрелить меня в техническом коридоре под штаб-квартирой ЦРУ, но от первого выстрела я уклонился за углом, а во время второго успел отвести дробовик и, повалив противника на землю, стал давить на его горло стволом его же дробовика. Все прошло удачно: глаза действительно картинно покинули глазницы. Скорее всего, затем я, во избежание последствий, еще и сделал контрольный выстрел в эту уродливую харю, но воспоминаний об этом у меня нет. Тем не менее, закончился сон по-другому. Я перенесся в тело другого солдата, который летел над океаном в грузовом отсеке транспортного самолета. И вдруг самолет начинает падать. Я задним числом, конечно, понимаю, что кто-то из экипажа также оказался заражен, но мои попытки добраться до кабины оканчиваются неудачей. Намеренно или случайно, задний трап открывается, и в него начинает улетать груз, все время норовя прихватить меня с собой. Некоторое время удается уворачиваться, но затем меня отбрасывает назад и, чтобы не упасть в море, я хватаюсь пальцами за планку над трапом. В это время упаковка на одном из грузов в процессе столкновения с чем-то рвется, и из него меня обдает волной крови. Каким-то образом, мне удается оттолкнуться от планки и более-менее безопасно упасть на верхнюю половину трапа. Вдруг я замечаю, что океан становится все мельче, то и дело мимо проскальзывают острова, а потом - и вовсе знаки с указанием расстояния до ближайших городов. Мне приходит в голову, что падаем мы на международный аэропорт Багдада и, произнеся это, а также отчаянно воскликнув "Мне нужна новая работа!", под жуткий хруст крушения я сгораю во взрыве. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:18 |