Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Grinning devil-man Группа: Участники Сообщений: 1993 Регистрация: 2.8.2010 Пользователь №: 18202 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я лежу на свой кровати. Вдруг в дальней стороне комнаты на тумбочке появляется кукла клоуна, которой у меня никогда не было и, которую я никогда в своей жизни не видел. Клоун сидит на тумбочке, свесив ноги, затем он спрыгивает и подходит к дальнему правому углу моей кровати. Высота куклы примерно 55 см, самый такой обычный клоун: загримированное лицо, красный нос, шляпа, перчатки, оранжево-синий кафтан, штаны, здоровенные башмаки. Он смотрит на меня, его лицо застыло в форме улыбки, причем фальшивой, не искренней улыбки, я пытаюсь пошевелить ногами, поднять руки, однако разогнуть их в локтях у меня получается, они скованны сном. Я пытаюсь что-то выкрикнуть, или сказать ему, однако изо рта вырывается очень низкий голос на грани хрипа, да и кукла похоже меня не слышит, а только таращится. Затем она поднимает какую-то книгу, только до уровня груди, я не могу разобрать, что за книга, такую я тоже никогда не видел. Я продолжаю пытаться пошевелиться, кричу, чуть ли не ору себе: "Просни-и-и-и-ись! Просни-и-и-и-ись! Просни-и-и-и-ись!", потому что я четко осознаю, что это сон на грани реальности. Затем клоун взобрался обратно на тумбочку, и я проснулся.
-------------------- N/I
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:32 |