Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Колорист и музыкант ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Надо же, сегодня я запомнил целых три (хотя и не понлностью) сна, тогда как обычно даже одного-то припомнить не могу.
1) Мне снилось, что Мы с Мираной находимся в комнате у неё дома, который выглядел, как какой-нибудь канадский бревенчатый домик в лесу. За окном я видел ёлки, сосны. Мы обсуждали что-то нелепое. 2) Я оказался в какой-то археологической экспидиции, отправленной то ли в подземелье с монстрами, то ли в Мордор. Всё выглядело как приключенческий фильм, действие в котором происходит в тридцатые годы, в духе "Мумии". Как и полагается такому сценарию, среди нас был здоровый негр. Нам пришлось принести его в жертву, раздев его до гола. Он плакал. Зачем нам это нужно было, я не помню. 3) В тех снах, что я помню, это происходит довольно часто. Снова чешуйчатокрылые. На этот раз два длинных мотылька. Они были жёлтые, в красную крапинку. Я долго метался по квартире в панике, пока рядом со мной не оказался мой друг, которого я никогда раньше не видел в своих снах. Вместе мы гоняли мотыльков вениками. Когда, наконец, загнали и прибили, я собирался пойти спать. А дальше был будильник. -------------------- I'm so prog I listen to concept albums on shuffle. © kmac2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:28 |