Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Rainbow Группа: Участники Сообщений: 535 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 17934 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Было несколько снов, подробно расскажу лишь один, ибо остальные — полнейший бред.
Итак, в открытом море два каких-то чувака стоят на каменной плите, которая почему-то медленно уходит в воду, как в болоте. Это напоминает сюжет дебильного русского фильма, которого на самом деле в помине нет. Но тут им навстречу плывёт боольшой такой корабль. Ну они ессесно машут ему, кричат, прыгают и т.д. Корабль поднимает их на борт вовремя, плита совсем ушла под воду. Но владелец и одновременно капитан корабля пытается зачем-то убить этих несчастный, оставляя аргументы при себе. Потом оказывается, что я якобы дочь этого параноика, и я его свергаю со звания капитана, сама становясь владелицей корабля, а его в какое-то подземелье (на корабле о_О). Далее мы приплываем в Великую Страну Джиссию, а я, как владелец корабля, автоматически становлюсь одним из её правителей вместе с Гелиосом и Тёмный Лордом Смитом. xD Затем мы решаем, что форма правления у нас будет протекционная, потому что нельзя быть республикой, когда больше двух высших правителей. Сообщение отредактировал Черника - 30.4.2012, 14:15 -------------------- Summer came in the country,
Red was the heather bell; But the manner of the brewing Was none alive to tell. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 9:56 |