Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 19769 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Снилось что ранняя осень, вся растительность желтая и пожухлая, как-будто солнце и остановилось и всегда закат. Тихо, нет звуков проезжающих машин, и кажный звук моего шага отзывается эхом. Я нахожусь в помзоне своего города, все вокруг заброшено и уныло, но закатное солнце и осеняя природа придает серым зданиям и постройкам фантастический вид, как-будто вовсе и не на Земле находишься. Прохожу мимо здания и вижу огромный бассеин-отстойник, только дна у него не видно, а над повержностью торчат два красных немигающих глаза... В общем побежала я оттуда, только бежать было тяжело ноги как судорогой сводило и падала постаянно, в общем бегу и вдруг река, обрыв. Река -глубокая, обрыв - крутой, а чудовище догоняет, и плавать оно походу лучше меня умеет. Прыгаю... Чуство полета - просыпаюсь.
Так и хочется спросить, что же такого добавляют в эти "фервексы" и "терафлю" если с них такие реалистичные сны снятся? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 10:07 |