Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сначала все началось, с того, что кто-то хотел убить мою семью, причем это было где-то на даче. Не знаю, за что и как, они решили это сделать, но мы решили бежать. И в общем-то бежали. Причем попытка, провалилась, чуть позже, я оказался в каком-то здании, все было серым, и там ставили, что-то вроде машины судного дня. Я решил ее уничтожить, и уничтожил.
Но потом они начали ставить вторую машину судного дня, и я все вспомнил. Я вспомнил, что это уже в третий раз, как я уничтожаю этот мир. И я понял, что надо в очередной раз его уничтожить. Вся моя команда собралась, там было человек десять, были Ниманд, Заврон, и пара других человек, они сказали, что уважают мой выбор, что я делаю все правильно. Я сказал им, что я уничтожая мир, все повторяется, и что они уже сидели здесь, но они все поняли, и промолчали. Я нажал на кнопку.... И оказался где-то в неизвестности, сразу начал искать снаряжение, причем обнаружил, что кое-какое снаряжение сохранилось из того уничтоженного мира, что я уничтожил, и меня это насторожило, ибо я понял, что что-то пошло не так. Я осознал,что кто-то выжил в том взрыве, и оказался здесь, я не знал кто это, но его надо было уничтожить.... Иначе я не смог бы восстановить цикл снова. Мне это было необходимо. И да, я был бессмертным.... Потом я проснулся. При этом, хочу отметить, что машину судного дня, я как-то уничтожил в одном из своих снов. И этот сон по сути является продолжением того. Сообщение отредактировал Хейт - 13.6.2012, 10:10 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:02 |