Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Первый сон, был о том, что я решил отдать все свои деньги безвозмездно моей матери, по какому случаю не знаю, но я так решил. Причем очень потом потом пожалел, действие происходило на даче.
Во втором сне приснилось, то что я на практике работал в известном политологическом журнале. Не помню что за журнал, но он очень известный был. Так вот время переносится в наше время, где я начинаю рассказывать друзьям, и одной странной девушке, о том, что Россия очень проблемная страна, особенно в плане духовности, к примеру когда приезжают иностранцы, они видят в Москве чисто европейский город, в то время как, если в нее приезжают провинциалы, они видят бездуховный город лишенный православия, духовности, и чего-то еще. После чего я оказался в метро, где ехал в пледе, причем он одет был, как плащ 19 века, но все на это не обращали внимания, скорее обратили внимание, когда я сел, в полупустом вагоне. Причем один человек даже засмеялся по этому поводу. Затем я проснулся. Сообщение отредактировал Хейт - 6.7.2012, 8:18 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:07 |