Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сон от 07..07.12
Приснилось следующее. Был экзамен, по философии, которой я что-то совсем не философское сдавал. Сначала подошел к школе праздновать выпускной, все было ок. Но птом это перешло в мой др. На него даже пришел Том Круз (о_О), поздравил меня и подарил что-то причем др мой разделился на три «ряда» родители, друзья, чьи-то дети. Причем праздновали очень странно, был там всякие конкурсы, и тд. Я во всех выигравал. Потом Том Круз уехал. И чуть позже ушел я. Гулял по осенней Москве, ожидая кого-то встретить, но не дождался, и чуть позже я проснулся. Сон от 09.07.2012. Примерно 5-25 утра. Я поехал на ВДНХ. И узнал что один очень хорошо мне знакомый человек, сейчас в универе (не в том, в котором я учусь). Причем мне надо было забрать еще какие-то документы, или реферат. Так вот я пытался найти того человека, пробегав все этажи, но не нашел его. Документы забрал, потом, я пошел с друзьями играть в футбол, но я не играл, ибо оказалось, что будет в другом месте, и оставил там вещи. Так что потом, решил пойти в тот-же «универ», и возвращаться за вещами. Причем встретил одного товарища, играющего в футбол с бомжами, или кто они были, я не понял. Забрал вещи, и перенесся куда-то еще оказавшись у какого-то дома, который достался какой-то моей знакомой, с которой я недавно познакомился… Сон 2 от 09.07.2012. 7-53. Каким-то образом, я оказался в Питере, в гостях у одного товарища, причем, решил помыть книги, и не заметил, как случайной смыл его поездной на метро О_О. Естественно он расстроился. И начал меня за это ругать, причем, когда я сказал, что возмещу его. Он не услышал. И начал потом мне читать лекции о дизайне православных храмов, а я в это время рисовал людей на каком-то листе. После чего я оказался на экзамене, где писал произведения разных авторов литературы. Причем он очень удивился, когда узнал, что я перечитываю «Героя нашего времени» Лермонтова. И сказала, что я в общем-то далеко не глуп, раз решил перечитать такое. Затем я проснулся. Сообщение отредактировал Хейт - 9.7.2012, 10:36 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 3:57 |