Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если кратко описать свой сон, то я взорвал Останкинскую телебашню. Причем я еще использовал салют, во время взрыва, вышло красиво.
Ладно ладно подробнее. Итак шла телепередача, куда сначала пришло сообщение о том, что будет если ее взорвать. Ведущий удивленно на это посмотрел, но пропустил мимо ушей. Потом появляюсь я, и моя команда. Мы осуществляем проект "Разгром". После чего ведущий узнает, что он один в студии, и ничего уже не ведет, причем выясняется, что он мой друг, я ему говорю покинуть, здание оно и так пустое. Он решает остаться. Мы закладываем, там где надо взрывчатку. Запускаем салют, и бабах. Останкинской телебашни более нет. И телевидения тоже нет. На следующий день Путин говорит, что это самый ужасный из терактов, совершенных за последнее время, причем, как потом оказалось, был еще взорван Белый Дом, но это выполняли, другие люди ( из того же проекта). И провалилась попытка взорвать Кремль, ибо там что-то пошло не так. Далее я проснулся. Сообщение отредактировал Хейт - 12.7.2012, 8:23 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:27 |