Очень странный, я бы сказала страшный сон приснился недавно.
Как-будто я со своей семьей (отец, мать, сестра, ее муж и племяшка) живем на каком-то хуторе близ Диканьки возле железной дороги. Дом разделен на две половины. одна жилая - в ней живем мы, а другая - полуразрушенная - одни стены. Она не просто полуразрушенная, а такое ощущение, что горела. И складывается впечатление, что внутри помещение гораздо просторнее чем снаружи. Так вот. Возвращаясь после работы затемно я стала обращать внимание, что в разрушенной части дома наблюдается как-будто движение какое-то. И не в первый раз. Ну думаю, может бомжи или алкоголики какие. Однако, что-то в этом движении меня настораживает. Что-то кажется недобрым, нехорошим таким. Да и диспетчера с ж/д переезда, и пассажиры с поездов (рядом станция) начинают замечать, что по соседству с нами "что-то происходит". Я понятно дело забеспокоилась. Одна шпионить за домом побоялась, поскольку эта половина повернута к лесу (а наша - к железной дороге) и начала расспрашивать диспетчеров с переезда. Те только плечами пожимают - мол что-то видели, что слышали, что? непонятно. Может секта какая собирается. Сатанисты или еще кто... И только одна диспетчер отзывает меня потихоньку в сторону и говорит: "Пойдем познакомлю тебя с моей теткой. Она работала на этом самом переезде много лет назад и как-то проходила мимо этого вашего дома и кое-что видела. Только не думаю, что она расскажет тебе слишком много - после той прогулки она сошла с ума". Ведет меня короче домой. Там эта пожилая женщина (тетка ж/д диспетчера) сидит на кровати вся белая (настолько седая, причем как объяснила ее племянница седая она еще с тех пор). Увидела меня и бормочет: "Ты хочешь знать кто там, хочешь знать? Они не люди, понимаешь?...не люди". Я понятно дело перепугалась, но тем не менее, чтобы родные не обсмеяли меня записала разговор на свой сотовый на видео (в реальности у меня прошловековый телефон где нет ни фото не видео :)) и с этой записью и своими рассказами к отцу и мужу сестры. Отец почти сразу со мной согласился: "Да, мы тоже обеспокоены. тоже стали замечать, но не думали. что настолько серьезно все. Готовьтесь к переезду, а мы с Лешкой возьмем ружья и подежурим эту ночку. Только соберите нам бутербродов и чай". В полной тревоге мы их собираем и тут я просыпаюсь. Зубы стучат. сердце трепыхается. но блин, так любопытно, что же там все-таки такое? :)
Оффтоп: меняп прикалывает подпись под моей аватарой. Аватара из аниме-сериала Last Exile "Изгнанник".
Сообщение отредактировал Arwin - 24.7.2012, 23:49
|