Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
сегодня приснилось.
Я был на каком-то мероприятии вроде Селигера. Само мероприятие почти не запомнил, зато запомнил, то как я его покидал. Мы шли по тонкой полоске земли, держась а омоновцев и нашистов, а те задавали нам вопросы, вроде "Ваши полит взгляды", Отношение к Путину и тд. Те кто неправильно отвечал падали в воду, и их забирали. Я тоже был в их числе. Причем во время пленения, я назвал Путина геем. Затем я оказался в пыточной камере, где меня в общем то пытали, и передалать в "зомби" сторонника гос. власти, т.е меня резали, протыкали ножом, и тд, но я не сдался. Потом, неизвестно каким образом, я я смог сбежать, при этом попал в ясли, где детям с самого рождения внушалось, о том что Путин единственный и неповторимый, что он наше солнце и тд. Увы ничем им помочь я не мог. Уже выбежав из здания, я запомнил его местонахождение и убежал. Естественно, я пытался добраться до дома, по пути встретив свою знакомую, с ее друзьями, они то мне и сказали, что я вообще не в Москве. Я естественно им все рассказал, и кстати она довольно спокойно встретила меня, хотя между моей пропажей и побегом, по ее словам прошло 4 месяца. Потом я решил им показать то здание, но его там уже не оказалось. Они решили отвезти меня домой, но я не смог сесть в грязную полуразвалившуюся маршрутку со словами: "На этой старой развалине ехать? Да за кого вы меня держите?" И я остался со своей знакомой, а те уехали. Неожиданно мы заметили фсб, или каких-то агентов, и побежали в ближайший молл, где решили спрятаться в магазине одежды. В общем-то мы там пошли в отдел нижнего белья, где она решила примерить ливчики, причем я сходу определил размер ее груди. Но она что-то долго его примеряла, после чего я сказал ей, давай быстрее, а то нас схватят. Она выбрала другой, и он ей подошел, когда они проходили мимо, я спрятался вместе с ней в раздевалке, и мы обождали чуток, и пошли, а затем я проснулся. Сообщение отредактировал Хейт - 14.8.2012, 22:57 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:24 |