Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Психоз крепчал. Сегодня мне приснилось, что я работал клерком в публичном доме имени Франца Кафки. Контора выглядела как и любая другая редакция: яркое освещение, белые стены, номинально-просторное, но разбитое на тесные рабочие ячейки пространство, кофе-автомат, люди в костюмах без пиджаков, которые до работы добираются на велосипедах, а на ней самой сидят перед компьютерами и что-то делают. Вот и я должен был что-то делать, писать, перечитывать, редактировать, организовывать, пересылать - но чаще просто сидеть перед компьютером и смотреть в пустой экран. Время от времени объявляется перерыв, общий для всех, и все встают и подходят к своему кофе-автомату. Я, впрочем, кофе не пью, поэтому раз за разом прикладываюсь к одной (и, похоже, бездонной) банке колы. В перерыв разрешается также сходить в туалет - он, к моему удивлению, оказался по планировке абсолютно идентичным основному офисному помещению: те же белые (пусть и более обшарпанные) стены, те же "ячейки", вот только с унитазами вместо компьютеров. Единственное серьезное отличие - в туалете кто-то из работников всегда стоит у окно и дымит-дымит-дымит сигаретой буквально без остановки...
И вот пойди-пойми: то ли это я так люблю журналистику, то ли у моего подсознания очень своеобразные представления о публичных домах. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 4:30 |