Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7605 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотелось бы узнать, что кому снится? Мне часто снится, что я джедай, но ещё чаще, что я Супермен, спасаю людей (в основном девушек), потом правда интим, но это не по теме!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Даже один человек может изменить мир, стоит ему только захотеть!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сон от 16.09.12
Я выполнял какую-то работу, у Александра Македонского, она была как-то связана с войной, которую он проигрывал, и вроде бы мне удалось решить эти проблемы. После чего ко мне явилась некая женщина, и сказала вручить медали и мешки "ветеранам". В мешках были медные деревья. медали, я с подругой, вроде бы, сложили в упаковку из под печенья, ну знаете такие крекеры, круглые. Мешки я решил не таскать, и вообще забил на это мероприятие. И погулял по саду, где сажали эти деревья, кроме моих. Потом, ко мне подошли, и сказали, что что-то там мне не засчитают, если я их не посажу, и не отдам медали, я отказался. Затем, я оказался в Москве, неподалеку от МГУ, там произошел взрыв, и огромное облако, ядовитого зеленого газа пошло на юг. Я естественно побежал на север, оказавшимся в месте похожим на мою дачу ( я был в этом уверен, во сне). Побродил там немного, и пошел обратно, встретив двух человек, и уточнил кое какие вопросы. Затем мы пошли обратно, ибо там не было уже того облака. Но начался ливень, с ураганом, и мы побежали не в ту сторону. Причем я еще пытался дозвонится до подруги, и узнать что и как у нее, цела ли она? Так как ветер усиливался, мы держались за деревья, но один раз мне не повезло, и меня унесло в воздух, а потом я обратно вернулся, и повторил все сначала, и успешно. Где-то вдали играл трейлер какого-то фильма. А в это время девочка бродила в замке, в саду из медных деревьев, она уже давно пыталась выбраться оттуда. Ей удалось уничтожить те медные деревье, что ее раздражали. Но все равно ей что-то мешало. Её охраняли роботы, и кто-то еще. Периодически к ней являлся неизвестный человек, и приносил с собой еду, и обещания освободить ее.... Сообщение отредактировал Хейт - 19.9.2012, 23:58 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 12:18 |